Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

В семье известной телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова в канун Нового года ожидается появление на свет долгожданного малыша. Сейчас Ксения старается подготовить все самое необходимое для новорожденного. Несмотря на то, что в настоящее время все заботы телеведущей только о предстоящих родах, Бородина не обделяет вниманием своего любимого мужа.

Телеведущая разместила в своем микроблоге весьма трогательный и откровенный пост, в котором обратилась к супругу. Несмотря на то, что Ксения старается не выставлять напоказ подробности своей личной жизни и отношения с Курбаном, она все же поделилась своими чувствами к любимому с поклонниками. 

«Я горжусь тобой за то, что ты у меня настоящий мужчина, что ты пришёл в мою жизнь и изменил её в корне! Впервые в жизни я так спокойно стою за чьей-то спиной, впервые в жизни я так горжусь. Я вижу, как мой муж крутит этот мир вокруг меня, радуется за все мои победы, помогает мне становиться ещё лучше! Спасибо, Зи, за то, что ты поднимаешь меня ещё выше и оберегаешь от потока негатива. Делаешь все так, что я даже не вижу этого... Я горжусь тобой, муж! Я честно могу сказать, что мне иногда бывает неловко за то, что от моей популярности есть как плюсы, так и минусы, и человеку, который далёк от шоу-бизнеса, приходится сталкиваться с потоком неадекватности. Но он такой сильный, и меня научил отходить от этого на десять шагов, ведь все люди разные! Но это не значит, что кому-то позволено нас обижать, наша семья - это крепость, и мы туда никого не подпустим», - поделилась Ксения своими мыслями с несколькими миллионами своих подписчиков.

Как упомянула сама Ксения, именно беременность сделала ее такой чувствительной и натолкнула на подобное откровение перед своими поклонниками. Конечно, подписчики не смогли остаться равнодушными после таких нежных слов, особенно учитывая, что телеведущая старается оберегать свое семейное счастье от посторонних. 

Ксения и Курбан не любят выставлять свои чувства напоказ
Ксения и Курбан не любят выставлять свои чувства напоказ // Фото: «Инстаграм»

«Слова прям за душу берут!», «Безумно трогательно! Бесконечной любви вам!», «Счастья вам! Надеюсь тоже встретить такое счастье и быть как за каменной стеной со своим мужчиной», - поддержали фолловеры Ксении.

Напомним, что свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась в июле этого года. Бородина не раз говорила, что в своем муже она чувствует родственную душу.