Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ксения Бородина довольно быстро пришла в хорошую физическую форму после рождения второй дочери Теоны. Сравнительно недавно Бородина уверяла поклонников, что вполне довольна своей фигурой, однако телеведущая все же решила немного похудеть к Новому году, так как сейчас не очень довольна своими формами.

Сейчас Ксения намерена отказаться от ряда продуктов, а также не есть на ночь. Она надеется, что все у нее получится. Своими мыслями по этому поводу Бородина поделилась в своем микроблоге.

«Отказываюсь от сладкого, мучного, колбасы. А у вас тоже так: как только я решаю меньше есть и сбросить лишние два-три килограмма, тут же начинаю есть. Только о еде и думаю. Главное, не произносить слово «диета», иначе срыв обеспечен! Пока держусь, надо уснуть скорее, чтобы проснуться с плоским животом», — писала Ксения в Инстаграме накануне.
Бородина уверена: ей необходимо похудеть
Бородина уверена: ей необходимо похудеть // Фото: Instagram

Подписчики телеведущей стали отговаривать ее от похудения, объясняя это тем, что Ксения и без того прекрасно выглядит, а ее стройная фигура является пределом мечтаний для многих. Но, по всей видимости, Бородина уверена в обратном.

Напомним, порядка 14 лет назад Ксения Бородина, только начинавшая строить карьеру на телевидении, столкнулась с проблемой гормонального дисбаланса, который стал причиной возникновения у нее лишнего веса. Чтобы похудеть, телеведущая не стала морить себя голодом, изнурять строгими диетами. Она поменяла подходи к питанию: сделала выбор в пользу полезных продуктов, а также подключила спортивные нагрузки. 

«Я уверена, что поддерживать хорошую форму можно только при условии регулярных занятий в спортзале и правильного питания. Никаких разгрузочных дней, изматывающего голодания. Чтобы похудеть, я начала питаться сбалансированно и разнообразно, но следила за калорийностью пищи и процентом жира», — делилась Ксения в одном из интервью.

Ксения Бородина закончила ремонт в загородном доме

К слову, после появления на свет старшей дочери Маруси, в 2009 году, Бородиной не составило труда довольно быстро вернуть себе стройность. Помогли ей в этом пресловутое правильное питание и многочасовые прогулки с коляской.