Ксения Бородина и Курбан Омаров с дочерью
Ксения Бородина и Курбан Омаров с дочерью // Фото: Инстаграм

Ксения Бородина стала мамой во второй раз 22 декабря 2015 года. Она родила супругу Курбану Омарову дочь Тею. В честь очередного дня рождения малышки родители решили устроить масштабный праздник. Они пригласили на вечеринку не только друзей девочки, но и своих знакомых. Так, на мероприятии в честь именинницы появились Елена Бушина, Дарья и Сергей Пынзарь и многие другие.

За день до этого отец малышки Курбан Омаров трогательно поздравил дочку. Он отметил, что появление девочки на свет полностью изменило его жизнь.

«В этот день, в восемь утра я посадил Ксюшу в машину и отвез в роддом. Сегодня прошел ровно 731 день с того момента, как Теона Курбановна появилась на свет. Наша жизнь заиграла еще большими красками. Несмотря на свой возраст Теона является самым главным связующим звеном нашей большой и дружной семьи», - поведал Омаров.

На вечеринке, посвященной маленькой Тее, присутствовали многочисленные аниматоры. Они развлекали малышей, придумывали для них веселые конкурсы и игры. Праздник в стиле цирк вызвал бурю эмоций у юных гостей. Сама Теона с удовольствием принимала поздравления.

Ксения Бородина тщательно продумала мероприятие. Так, весь зал был украшен розовыми шарами и цветами. Виновница торжества и ее сестра Маруся появились на празднике в одинаковых ярких платьях. Образы девочек произвели настоящий фурор на мероприятии. Дизайн наряда Теи полностью соответствовал теме торжества.

Ранее Ксения Бородина рассказывала, что совершенно не ожидала подобной энергичности от младшей дочери. По словам телеведущей, именно Теона является командиром в их доме, и под ее расписание подстраиваются все члены семьи.

«Любимая моя девочка, ты открыла меня совсем с другой стороны. Я из очень серьезной и строгой мамы превратилась в маму, из который ты лепишь что твоей душе угодно. Мы все бежим домой, чтобы поскорее ты нас встретила у порога и начала рассказывать, что у тебя случилось за день интересного», - поделилась Бородина.

Поклонники также поздравили малышку. Они еще раз отметили, что Тея невероятно похожа на Ксению.

В день рождения девочки телеведущая провела генеральную репетицию будущего праздника. Она пригласила трех аниматоров, которые на протяжении нескольких часов развлекали девочку. Также Тея получила первые подарки, а уже в субботу ее ждала настоящая вечеринка. Малышка с удовольствием веселилась в компании сверстников. Голубоглазая девочка сумела очаровать всех присутствующих на празднике.