Ксения Бородина с дочерью Марусей
Ксения Бородина с дочерью Марусей // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Дома-2» часто делится успехами и достижениями старшей дочери, фотографии Маруси то и дело появляются в социальных сетях ее матери. Чтобы порадовать девочку в день рождения, Ксения устроила для малышки масштабный праздник с аниматорами и огромными декорациями. Торжество прошло в популярном московском ресторане, где были установлены большие фигуры белого кролика, шахмат, чеширского кота и прочих символов из знаменитой сказки Льюиса Кэролла. Именинница примерила знаменитое синее платье, превратившись на один вечер в Алису из Страны чудес.

«Мне с тобой так повезло моя частичка, ты чувствуешь маму каждой клеточкой своего тела, я всегда в поле твоего зрения, ты переживаешь за меня каждую минуту . В 16:10, 10 июня 2009 года родилась мамина копия. Оставайся всегда таким примером для всех, ты завораживаешь людей одними взглядом, ты не оставляешь равнодушным никого, я восхищаюсь тобой», - трогательно поздравила Марусю Бородина в своем «Инстаграме».

На празднике присутствовали не только ровесники девочки, но и многочисленные подруги Ксении. Так, торжество посетили Маргарита Агибалова с сыном, Карина Петросян, ведущая Анна Городжая, Мария Погребняк, Лена Бушина, Татьяна Лялина и многие другие.

Для детишек были предусмотрены многочисленные развлечения, включающие подвижные игры, танцы и, разумеется, игры в декорациях любимой сказки. Не остался в стороне и супруг Ксении, Курбан Омаров, который также поздравил Марусю.

«Сегодня день рождения у самого интеллигентного члена нашей семьи. У девочки, которая не перестаёт удивлять нас своими знаниями и тем как восьмилетний ребенок может мыслить. Девочки, которая показывает результаты как в спорте так и в искусстве, с легкостью осваивая все новое», - подписал фотографию с именинницей Омаров.

Кстати, в честь такого радостного события звездные родители решили показать и младшую дочку Тею. Практически одновременно Ксения и Курбан выложили фотографии малышки. Напомним, ранее телеведущая делилась кадрами девочки только со спины или сбоку. Судя по тому, как проходило торжество, и с какой трогательностью поздравляли Марусю члены ее семьи, в личной жизни у Бородиной царит абсолютная идиллия.

Первые фотографии Теоны, младшей дочери Ксении Бородиной.