Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина часто помогает людям, попавшим в беду. Звезда старается поддерживать знакомых ей людей в непростых ситуациях. В частности, для Ксении всегда важно, чтобы семьи были полными, а дети не были обделены родительской любовью. У женщины, которая помогала многим знаменитостям в организации праздников, диагностировали рак головного мозга. 

«Страшное горе коснулось моей знакомой семьи. Эта молодая девушка, Вика, много лет своей работой радовала многих из нас. А сейчас Виктория заболела. Та самая Вика, которая делала праздники и придумывала декорации, наряжала дома и елочки к Новому году и радовалась из года в год дням рождения детей всех наших клиентов и друзей. Страшный диагноз: рак! Звучит как приговор, но мы и ее семья решили бороться! О диагнозе узнали в декабре 2017-го, когда Викуля с отеком мозга попала в больницу, и он шокировал всех! У Вики трое детей (все - дочки), и ей всего 33 года! Требуется лечение!» - говорится в записи Ксении.

Звезда сопроводила пост фотографиями счастливых детей, которые обнимают маму. Недавно Виктория перенесла операцию на головном мозге. По словам Ксении, женщина может передвигаться сама, но она потеряла зрение из-за метастатического поражения глазного дна. «Требуется дополнительное обследование и химиотерапия, но на все, увы, нужны деньги. Так как у нее большая семья и три девочки, им требуется помощь», - добавила Ксения, указав реквизиты карты больной Виктории.

Бородина попросила пользователей социальной сети воздержаться от негативных комментариев под этим постом. Нередко хейтеры оставляют нелицеприятные записи в микроблоге телеведущей. После такой агрессии Ксения закрывает им доступ к своей странице.

Для многих поклонников телепроекта «Дом-2» Ксения является примером образцовой матери. Она уделяет много времени воспитанию дочерей, а также старается привить им самостоятельность. Ради близких звезда готова пойти на все. «Я человек неконфликтный, но если бы кто-то посягнул на мою семью, ударила, не раздумывая, потому что это самое главное, что у меня есть», - делилась Ксения со «СтарХитом».