Ксения Бородина с дочкой Марусей
Ксения Бородина с дочкой Марусей // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

До Нового года остается чуть больше месяца, однако улицы и площади Москвы и других российских городов уже украсили к предстоящему празднику. О новогоднем декоре задумались и звезды. Ксения Бородина подошла к этому вопросу с фантазией. Она превратит елку в настоящий семейный фотоальбом. Телеведущая заказала украшения с напечатанными на них фотографиями дочки Маруси и своими.

«Вот Марунька щас обрадуется, когда из сада вернется! Угадайте, что это?! Это елочные игрушки! Скорей бы уже Новый год, повесим их на елку!» - написала Ксения в «Инстаграме».

Кстати, в прошлом году солист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков заказал эксклюзивные елочные шары с портретами своей семьи: жены Регины и детей Николь и Энджела. На шариках расположены как отдельные портреты малышей, так и общее фото, на котором запечатлены звездные родители и их отпрыски. Если музыкант в этом решит вновь украсить елку этими шариками, то ему придется дозаказать еще один шарик с изображением сына Мирона, который родился у супругов 30 сентября 2014 года.

// Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной