Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Кения Бородина улетела на Сейшельские острова, чтобы принять участие в съемках очередного эпизода шоу «Дом-2». Совсем недавно третью площадку проекта открывала коллега Бородиной Ольга Бузова, и вот настало время для Ксении отправиться к морю, солнцу, горячему песку и… проблемам, которые уже успели возникнуть у участников. Ведь ранее заявлялось, что ведущие будут прилетать к жителям Острова любви только в крайнем случае, а мелкие неурядицы – решать с помощью видеомостов из Москвы.

Читайте также: «Дом-2» на Сейшелах: что осталось за кадром

Впрочем, судя по снимкам, которые Бородина уже успела выложить в сеть, на Сейшелах царит счастливая и безмятежная атмосфера: парни и девушки тут же бросились фотографироваться со столичной гостьей, исполняя прыжки на фоне океана. А кроме того, Ксюша покатала «домовцев»  на яхте, правда, досталось это удовольствие не всем – кое-кто был вынужден остаться на суше, так как мест не хватило.

Кроме того, Ксюша успела поделиться собственным пляжным фото, на котором отчетливо видны прекрасные формы звезды и весьма смелом бикини ярко-зеленого цвета. Не забыла Бородина и свою любимую шляпу, без которой никогда не отправляется к морю. От снимка так и веет расслабленностью и настроением надвигающихся каникул. 

Ксения Бородина на Сейшелах с участниками «Дома-2»
Ксения Бородина на Сейшелах с участниками «Дома-2» // Фото: «Инстаграм»