Маруся
Маруся // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Ксения Бородина празднует сегодня 5-летие дочки Маруси. Телеведущая сделала малышке сюрприз: украсила комнату огромным количеством разнообразных воздушных шариков. Причем декорировать помещение надо было в полной тишине, чтобы именинница не проснулась.

Когда Маруся вошла в комнату, ее восторга не было предела, тем более что помимо шариков, ее ждал первый подарок. В огромной коробке лежало платье кремового цвета: длинное, чуть пышное, с элегантным бантом на спине. Презент Марусе очень понравился. Можно предположить, что в этом наряде она будет присутствовать на торжественной части дня рождения.

 Кроме того, Ксения Бородина оставила дочке поздравление в «Инстаграме». Она сделала коллаж из фотографий Маруси и написала трогательные слова: «Крошка моя, мама твоя не может поверить, что прошло 5 лет, это так быстро для меня, а ты уже совсем большая! С первых минут как я взяла ее на руки, она четко смотрела мне в глаза, и взгляд с первых минут был осмысленный! По сей день мне кажется, нет, я уверенна, что ты мудрее меня, что ты самая понимающая и умная девочка во вселенной!».

// Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной