Теона отмечает день рождения
Теона отмечает день рождения // Фото: Инстаграм

С раннего утра Ксения Бородина и Курбан Омаров поздравляют дочь Теону с днем рождения. Малышка появилась на свет два года назад. Как утверждают счастливые родители, рождение девочки сильно изменило их жизнь.

«В 8 утра я посадил Ксю в машину и отвез в роддом. Сегодня прошел ровно 731 день с того момента, как Теона Курбановна появилась на свет. Наша жизнь заиграла еще большими красками. Несмотря на свой возраст, Теона является самым главным связующим звеном нашей большой и дружной семьи. С днем рождения моя жизнь!» - написал Курбан в микроблоге.

Ксения выложила ролик с участием Теи, в подписи к котрому отметила, какой растет дочь. По словам телеведущей, девочка строит всех в доме, а также отлично ладит со старшими сестрой и братом. 

«Тея, мы с папой совсем не ожидали, что ты окажешься такой энергичной дамой. Я всех детей судила по Марусе, и мне казалось, что все должны быть такие же спокойные и тихие девочки, но оказывается, нам с папой не хватало такого главаря. Прокурорчик ты наш. Мы все ходим дома по струнке. Ты очень крутая. Ты в два года хитрее всех нас взятых, а какая ты умная, потому что даже педиатр теряет дар речи, от такого количество стихотворений, которых ты знаешь в свои два годика. Любимая моя девочка, ты открыла меня, совсем с другой стороны, что из очень серьезной и строгой мамы я превратилась в маму, из который ты лепишь, что твоей душе угодно», - рассуждала Бородина.

Загородный дом, где проживает семья, украсили шарами, а в гости к Тее пришли, аниматоры, одетые в костюмы героев мультфильма «Три кота». Подписчики Ксении восхищаются образом девочки в белоснежном платье и туфельках. 

«Поздравляю с днем рождения эту маленькую красавицу! Расти здоровой и радуй свою самую лучшую мамочку на свете», «Желаю маминой нежности и папиной заботы, веселых забав и бесконечного любопытства в познании мира», «Пусть никогда не знает горести и бед! Ни злости, ни корысти, ни печали», - присоединились к поздравлениям родителей их фолловеры.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров долго не показывали любимую дочку. Лишь осенью минувшего года они опубликовали снимок Теоны в анфас. Поклонники пары любовались голубыми глазами девочки и отметили, что она очень похожа на папу. Ксения Бородина: «Дочь жалуется на меня папе»