Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: "Инстаграм"

Участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь рассказала о том, как решилась родить второго ребенка. Звездная мама призналась, что на беременность ее вдохновила Ксения Бородина. «Она стала такой трогательной и милой, когда забеременела. К тому же Сергей (муж Дарьи Сергей Пынзарь – прим. ред.) давно уговаривал меня на второго малыша», - призналась Даша. Кроме того, она рассказала, что ее сын Артем с нетерпением ждет рождения малыша. Вся семя рада, что это опять будет мальчик. «Тема очень хорошо отреагировал, он и сам все время просил братика. Мы, можно сказать, выполнили его заказ. И я, если честно, хотела сына – после Темочки не представляю себя мамой девочки! Конечно, если бы у нас была дочка, мы были бы рады и ей! Главное,  чтобы ребеночек был здоровеньким!» - делится Пынзарь.

О том, что все ждали рождения в семье Пынзарь девочки, говорит и подруга будущей мамы Ксения Бородина, которая уже успела пожелать Дарье легких родов. «Мы думали, что у Даши будет девочка, хотели передать коляски, кроватки детские. Но Даша с мальчишками как рыба в воде, да и вообще, она вся такая хрупкая и нежная, что ей нужна мужская забота.  Даша создана для того, чтобы ее окружали сыновья!» - говорит Бородина в интервью журналу «Дом-2».

 

Сергей Пынзарь долго уговаривал супругу родить второго малыша
Сергей Пынзарь долго уговаривал супругу родить второго малыша // Фото: "Инстаграм"

До рождения малыша остается еще несколько месяцев, а Дарья Пынзарь уже вовсю готовится к его рождению: выбирает коляски, автомобильное кресло и кроватку для крохи. Подобно многим знаменитостям, Даша предпочла стильную и функциональную круглую кроватку, которая растет и меняется вместе с ребенком. До родов будущая мамочка надеется успеть слетать в теплые края, чтобы вдоволь накупаться в море, позагорать, поесть витаминов, набраться сил и зарядиться энергией солнца. Пока же, находясь в Москве, она старается проводить как можно больше времени с мужем и сыном, гуляет, устраивает семейные торжества и иногда нарушает диету, беспокоясь, впрочем, о набранных килограммах. И совершенно зря, отметим в скобках – выглядит беременная Дарья Пынзарь просто великолепно.