Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Известные девушки и признанные красавицы никогда не появляются на публике без макияжа и красиво уложенных волос. Если дело касается фотографий, то они тоже частенько  «приукрашивают» свои лица при помощи фотошопа, чтобы выглядеть эффектней. У поклонников не остается возможности понять, как звезды выглядят в домашней обстановке. 

Телеведущая Ксения Бородина тоже никогда не позволяет себе предстать перед поклонниками без косметики на лице. Но накануне звезда решила изменить своей традиции и продемонстрировала себя в том виде, в каком ее видят самые близкие люди. То есть и без намека на мейкап. Селфи без активного макияжа Ксения Бородина опубликовала в микроблоге, не сопроводив его никаким комментариям, видимо решив не давить на своих фанатов, а предоставив им возможность самим решать, стоит ли говорить что-то по поводу ее искреннего снимка. Немногие смогли пройти мимо фотографии Ксении Бородиной, где она выглядит не так, как обычно. Снимок привел поклонников ведущей «Дома-2» в настоящий восторг. Фолловеры тут же отметили, что звезда без макияжа выглядит очень мило и свежо, и в естественном виде она все так же красива, как и при полном параде.

 Вот так обычно Ксения Бородина готовится, чтобы предстать на публике
Вот так обычно Ксения Бородина готовится, чтобы предстать на публике // Фото: «Инстаграм»

«Без косметики совсем другая! Так лучше», «Немного другая! Но если приглядеться, то да, это она, наша любимка Ксюшенька», «Ксюша - медийная личность, макияж для нее это имидж. Но еще она мама и жена, и как все мы, имеет право на отдых. Какая она без косметики? Хорошая, милая, живая!», «Красивая естественность! Очень», «Какая хорошенькая, прелесть!», - такие комментарии оставляют под снимком Ксении Бородиной ее поклонницы.

Стоит отметить, что еще совсем недавно за скандальными снимками в жанре «звезды без макияжа» раньше охотились папарацци. Эти труженики фотокамеры норовили подловить знаменитостей на выходе из парикмахерской, кабинета врача или фитнес-центра. И все только ради того, чтобы застать их в самом неприглядном виде и показать поклонникам, что дивы не всегда блистают идеальной прической и мейкапом. Да и вообще, глянцевая картинка порой отличается от правды жизни. Но со временем тренд пошел на убыль: в моде теперь естественная красота, и после ряда процедур по уходу многие известные девушки и женщины могут позволить себе показать себя в натуральном виде, без прикрас. Свои фото без макияжа, помимо Ксении Бородиной, уже не раз показывали такие известные дамы, как Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Лариса Гузеева, Эвелина Хромченко и другие.