Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Последние несколько недель преданные поклонники Ксении Бородиной искренне переживали за ее личное счастье. Дело в том, что ранее общественность потрясла новость о том, что бессменная ведущая «Дома-2» и ее муж Курбан Омаров серьезно поругались, а позднее стало известно, что молодые родители намерены оформить развод. Лишь спустя время супруги сумели найти в себе силы встретиться и обсудить все обиды, которые стали причиной раздора в семье. Ксения и Курбан пришли к пониманию, что отношения должны строиться на взаимном доверии, любви и понимании, а потому приложили максимум усилий для того, чтобы не только наладить общение, но и стать друг другу еще ближе.

Похоже, непростой период в семейной жизни Бородиной позади. Ранее Ксения предпочитала отмалчиваться на тему возможного примирения с мужем. Лишь однажды Курбан Омаров разместил в своем микроблоге фотографию детей – маленькой Теи, Маруси и Омара. Тем самым он дал понять, что лед тронулся. На сей раз заявить о примирении решилась и сама Ксения Бородина. Теледива опубликовала весьма трогательный снимок младшей дочери, удобно расположившейся на спине у папы. В подписи к этой публикации знаменитость поблагодарила всех неравнодушных за поддержку, которую они оказывали ей на протяжении нескольких недель.

«Я хочу миллионы раз сказать вам всем спасибо большое за вашу любовь, преданность мне, за теплые слова, за то, что вы всегда готовы поддержать меня словом и делом. Ваше тепло всегда чувствуется. Будьте счастливы», - обратилась Бородина к поклонникам.

Подписчики микроблога Ксении мгновенно отреагировали на эту публикацию и дали понять, что им пришлось серьезно понервничать за нее. «Не ссорьтесь больше так. Любите друг друга, ведь у вас такая семья», «Пусть ничто и никогда не разлучает вас и вашу семью. Берегите друг друга и цените, счастья вам», «Не слушайте никого, поступайте как знаете! У вас прелестные дочки, вы пример для них и для многих женщин», - писали преданные фанаты звезды.

Напомним, ранее близкие друзья Ксении и Курбана в беседе со «СтарХитом» заявляли, что любовь и желание сохранить счастливую семью оказались сильнее взаимных обид. Окружение пары утверждает, что Омаров сделал все возможное, чтобы вернуть доверие жены. Муж Ксении Бородиной пройдет проверку на детекторе лжи

«Я видел, как он безумно переживал за своих девочек, когда они улетели отдыхать в Турцию, а там начались боевые действия. Как только Ксюша прилетела, он позвонил и сказал: «Я тебя люблю. И докажу свою верность. Пусть мне даже придется сесть на детектор лжи», - поделился со «СтарХитом» приятель Омарова Булат.