Ксения Бородина и Ольга Бузова всегда поддерживают друг друга
Ксения Бородина и Ольга Бузова всегда поддерживают друг друга // Фото: «Инстаграм»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина решила поддержать коллегу Ольгу Бузову в непростой для нее период. Интернет-пользователи активно обсуждают разрыв отношений известной блондинкой и ее супруга, футболиста Дмитрия Тарасова. Муж и жена не говорят открыто, что произошло в их семье. Дмитрий Тарасов ответил на сообщения о разрыве с Ольгой Бузовой

Бородина, которая сама недавно пережила проблемы с мужем, знает, что в такой момент человека лучше не трогать, а дать ему побыть в одиночестве, чтобы все проанализировать.

«Моя красивая девочка Бузова, сильная,и смелая. P.S Если у вас есть сердце, если вам есть, чем заняться, кроме того, как кости перемывать, оставьте в покое, все хорошо», - написала Бородина на своей страничке, выложив снимок Ольги в белом платье и отключив комментарии к посту.

Несмотря на трудности в семье, Ольга продолжает размещать в социальных сетях рекламные посты. Однако ее фолловеры замечают, что на снимках она очень грустная.  «Все будет хорошо. Ты молодая, красивая, энергичная, милая, добрая. Не зацикливайся на ситуации», «Мне кажется, или глаза заплаканные? Олечка, я очень тебя люблю, прошу, не переживай», «Смотрю на фото и жалость пробирает. Даже за тонной косметики не спрятать усталость и уж точно красные глаза», «Олечка, терпения тебе в связи с этой шумихой вокруг вашей пары», - оставляли слова поддержки подписчики телеведущей. Поклонники Бузовой умоляют Тарасова вернуться

Напомним, что накануне общественность взволновал пост Ольги, в подписи к которому она оставила стихотворение о предательстве и боли. Большинство пользователей социальных сетей посчитали, что такое настроение знаменитости связано с проблемами в отношениях с Тарасовым. В свою очередь, Дмитрий не делится на своей страничке снимками с женой, и, вероятно, предпочитает проводить свое свободное время вместе с мамой или друзьями. Подписчики футболиста спорят насчет того, стоит ли мириться спортсмену с телеведущей, в то время как фанаты Бузовой устроили целый флэшмоб, в котором призывают Тарасова воссоединиться с женой.