Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина, еще во время беременности говорившая, что не планирует засиживаться в декрете, а поступит по примеру других звездных мамочек и вернется на работу через месяц после рождения младшей дочки, сдержала свое обещание. К своим профессиональным обязанностям телеведущая приступит в ближайший понедельник, 25 января. Судя по всему, молодая мама за время перерыва, связанного с беременностью и родами, уже успела соскучиться по любимой работе и обитателям популярной телестройки. Кстати, Ксения, несмотря на поглотившие ее заботы о новорожденной дочери Тее, и во время декрета держала руку на пульсе, а потому прекрасно осведомлена обо всем, что происходило в пределах периметра в ее отсутствие. «Ну что, соскучились? В понедельник выхожу на работу, - сообщила Ксения Бородина в микроблоге. -  Пока была в декрете, удалось посмотреть «Дом-2», ну берегитесь, пацаны, что-то вы стали плохо себя вести!»

Фанаты проекта с восторгом восприняли новость о возвращении Ксении Бородиной. Пост телеведущий моментально собрал тысячи комментариев. «Ксюша, наведи там порядок, любовь никто не строит, одни разборки постоянно», «Конечно соскучились, без тебя там беспредел творится», «Ура, я без Бородиной даже «Дом -2» не смотрю», - признаются поклонники Ксении Бородиной.

Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили романтический ужин в ресторане, расположенном на 62-м этаже одной из московских высоток
Ксения Бородина и Курбан Омаров устроили романтический ужин в ресторане, расположенном на 62-м этаже одной из московских высоток // Фото: «Инстаграм»

В минувшую пятницу, 22 января, Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров отметили первый день рождения младшей дочери Теи. Маленькой наследнице телеведушей реалити-шоу «Дом-2» исполнился ровно месяц. Молодые родители успели в этот день найти время и для себя, устроив романтический ужин в ресторане, который, правда, по понятным причинам, прошел в ускоренном режиме.

Отметим, что далеко не всем молодым мамам удается совмещать уход за маленьким ребенком с активной работой, особенно если малышу лишь несколько месяцев. Как правило, многие артисты делают небольшой перерыв после рождения детей, чтобы дать себе время восстановиться, а своим чадам – немного окрепнуть и подрасти. Лишь немногие звездные мамочки решаются вернуться к работе буквально через месяц после родов и, как правило, у них хорошо получается уделять должное внимание и семье, и карьере. Так, в рекордные сроки вернулись к своим профессиональным обязанностям после рождения детей Наталья Подольская, Лена Темникова, Кети Топурия, Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева, Анна Михайловская и другие знаменитости.