Ксения Бородина и ее будущий муж
Ксения Бородина и ее будущий муж // Фото: «Инстаграм»

В жизни телеведущей Ксении Бородиной грядут судьбоносные перемены. Этой осенью она планирует стать законной женой своего возлюбленного по имени Z. Дата свадьбы уже назначена. Как сообщает сайт Super.ru, Zима отведет Ксению Бородину в загс 5 сентября. И хоть до предполагаемого события еще целых полгода, телеведущая и ее кавалер предпочли не держать его в секрете и объявили о своем намерении во время вечеринки по случаю дня рождения Ксении Бородиной. Телеведущей исполнилось 32 года.

Ксения, родившаяся в Международный женский день, решила в этом году устроить праздник в ночь на 8 марта. Вечеринка проходила в элитном ресторане La Barge. Телеведущая задумала провести ее в стиле романа «Великий Гэтсби» и настояла на том, чтобы гости соблюли строгий дресс-код. В разгар торжества слово для тоста взял возлюбленный именинницы, во время которого и намекнул на то, что 5 сентября в их с Ксенией жизни произойдет знаменательное событие.

Новый мужчина появился в жизни Ксении Бородиной в прошлом году. Роман развивался очень стремительно. Влюбленные вместе встречали Новый год, а затем провели несколько романтических дней на лыжном курорте. Несмотря на то, что Ксения часто и охотно публикует в микроблоге фотографии возлюбленного, раскрывать детали своих отношений с ним, как это было в истории с Михаилом Терехиным, она не спешит.

Ксения Бородина меняла наряды два раза за вечер
Ксения Бородина меняла наряды два раза за вечер // Фото: «Инстаграм»
 «К танцам готова», - подписала это фото Ксения Бородина
«К танцам готова», - подписала это фото Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»
Подруги Ксении, приглашенные на ее вечеринку в стиле «Великий Гэтсби», соблюли предписанный виновницей торжества дресс-код
Подруги Ксении, приглашенные на ее вечеринку в стиле «Великий Гэтсби», соблюли предписанный виновницей торжества дресс-код // Фото: «Инстаграм»
«Наша ржальня», - так назвала своих гостей Ксения Бородина
«Наша ржальня», - так назвала своих гостей Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»