Ксения Бородина вместе с детьми на завтраке
Ксения Бородина вместе с детьми на завтраке // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина вместе с семьей  отправилась на отдых в жаркие страны. Для маленькой дочки Теоны полет за границу получился очень долгим. Судя по всему, ранее семья не брала малышку в поездки, куда лететь более 4 часов. Подписчики отметили, что, скорее всего, Курбан Омаров с супругой находятся в Дубаи. Мужчина поделился снимком с семейного завтрака в отеле. 

Ксения старалась отвлечь Теону от тягот перелета, поэтому постоянно держала ее на руках. «Полетели, как хотели», - подписала кадр, сделанный в бизнес-классе самолета, Бородина. Подписчики желали семье приятного отпуска: «Отличного вам отдыха», «В восторге от детей», «Как приятно видеть вас вместе, вся семья в сборе», - написали фолловеры.

Тея уже летала этим летом вместе с мамой в Турцию. К сожалению, Бородина с дочками попала туда в непростой период, когда там было опасно, поэтому не смогла расслабиться. Муж Ксении Бородиной переживает за дочь Теону

Недавно Бородина и Омаров провели незабываемое время на Сейшельских островах, куда Ксения, вероятно, летала по работе. Поклонники не перестают восхищаться парой и их детьми. Звезда реалити-шоу и ее муж преодолели кризис в отношениях. Женщина объясняла, что у них долго происходила «притирка» характеров.

«Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка – у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину», - рассказывала Ксения.

К слову, у звезды есть свои секреты общения с мужем. Она всегда знает, как удивить Курбана, и понимает, как сделать так, чтобы ему было комфортно.  

«Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создает у мужчин особое мужское состояние – всегда будет любима. Это состояние она создает, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им», - делилась Бородина.