Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина поспешила объяснить своим подписчикам, почему она покупает одежду на вещевом рынке «Дубровка». С постом на эту тему Ксения выступила после того, как в сети появились фото, сделанные папарацци во время ее шопинга. Отпор всем, кто решил покритиковать ее за недостаточную приверженность гламуру и дорогим брендам, Бородина дала легко и изящно. К антифанатам Ксюша обратилась с юмором, называв их ласково «злопыхуньки мои».

«Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую тоже покупаю сама, - пишет Ксения в «Инстаграме».  - Могу себе позволить и ЦУМ, и ГУМ, и «Дубровку».  Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки с майкой из Intimissimi, но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это. Не моя тема кичиться брендами, обожаю Zara, Top Shop и т.д. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключения. Хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! Наверно, потому что я вам близка, вас у меня почти 3 миллиона (подписчиков – прим. ред.)».

В качестве подтверждения того, что ее запросто можно встретить не только в элитных бутиках, но и на вещевом рынке, Ксения разместила фото, сделанное как раз во время бюджетного шопинга. В кадре Бородина позирует в модной футболке с надписью «Богиня» от бренда Bella Potemkina. Снимок собрал множество лайков и одобрительных комментариев. Большинство поклонников поддержали Ксюшину позицию, а критикам пришлось уняться. К слову, своей приверженности массовым и популярным у простых, далеких от звездности людей магазинам Ксения Бородина никогда не скрывала. Например, обстановку для своего загородного дома она приобретала в IKEA и ОБИ.

О том, что она не отделяет себя от обычных людей и совершенно не гордится своим звездным статусом, а, напротив, старается воспользоваться своей известностью на благо людям, Ксения Бородина рассказывала в интервью «СтарХиту» в 2013 году. По возможности Бородина старается участвовать в благотворительных проектах, помогает как адресно, так и массово. Многие, наверное, запомнили благотворительную распродажу, которую Ксюша устроила со своими подругами. Тогда она продала множество брендовых вещей по низким ценам. Вырученные средства направили на помощь детям. «Все закладывается в детстве. Меня воспитывала бабушка Галина Ивановна. Она учила, что надо помогать тем, кому труднее, чем нам. Дедушка Булат Билялович не мог пройти мимо бездомной дворняги. Каждую неделю у нас дома появлялась больная собака. Одну подлечит, бабушка, пока дедушка спит, на улицу ее выпроводит. Так он новую приводит. Вот и выхаживали псин. Я вообще не понимаю жадных, скупых на эмоции. Ненавижу их! И считаю, что таким людям Господь не помогает», - говорила тогда Ксюша.