Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

22 декабря прошлого года популярная телеведущая Ксения Бородина стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Курбану Омарову дочь Тею. Это первый общий ребенок телеведущей и бизнесмена. Родители души не чают в маленькой дочери и стараются сделать для нее все, что только возможно.  

Буквально через месяц после рождения Теи Ксения вернулась к работе. Бородина и за время небольшого декретного отпуска старалась оставаться в курсе всего, что происходит на проекте «Дом-2», ведь уже на протяжении 10 лет она является его бессменной ведущей. Несмотря на то, что Ксения начала работать, забота о маленькой Теи для нее на первом месте. Как очень ответственная мама, она хочет, чтобы девочка была под постоянным наблюдением врачей-профессионалов, ведь здоровье – это самое главное.  

«Первые месяцы жизни малыша самые тревожные для каждой мамы. А для активной мамы ­тем более. Столько всего – животик, сон,­ кормление. Как же я рада, что в нашей с­ Теей жизни есть любимый пмц. Мы закл­ючили годовой контракт! Личный врач круглые сутки на­ связи, домашние осмотры, педиатр сам со­ставляет индивидуальный график всех необ­ходимых осмотров, прививок и лекарств. ­ Неврологи, офтальмологи, оториноларингологии, хирурги-ортопеды, УЗИ, ЭКГ и другое.­ Я спокойна и уверена с таким профессио­нальным подходом», - рассказала Ксения. 

Ксения очень трепетно относится к маленькой дочке
Ксения очень трепетно относится к маленькой дочке // Фото: «Инстаграм»

Для многих подписчиков Ксении она – образец успешной женщины. Она удачлива в бизнесе, постоянно заботится о детях, а также живет в полном согласии со своим мужем. Поклонники часто прислушиваются к советам Бородиной.  

«Я считаю, что очень здорово, когда есть такое окружение специалистов . Удачи Вам с животиком, сном и кормлением», «Мы тоже так заключали с клиникой, правда с другой. Очень удобно и таскать ребенка не надо каждый раз в поликлинику», «Здоровья Вам. Вы пример для родителей. Спасибо вам», - пожелали преданные подписчики.