Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Энергии Ксении Бородиной можно только позавидовать. Накануне утром она вернулась с Бали, где отдыхала вместе с дочкой Марусей, а поздно вечером с возлюбленным и друзьями отправилась танцевать в ночной клуб. И это несмотря на длительный перелет и разницу во времени!

Судя по тому, как зажигала Ксения Бородина, телеведущая не знает, что такое усталость. Соскучившиеся за время разлуки возлюбленные, а бой-френд Ксении не смог вместе с ней полететь на Бали и ждал ее возвращения дома, не расставались всю вечеринку. Ксения то и дело выкладывала в микроблог фотографии и видео, подтверждающие нежность их чувств. Один из роликов с участием своего ухажера Ксения Бородина назвала «Моя половинка». К слову, на днях участники «Дома-2» рассказали, что нового мужчину Ксении Бородиной зовут Дима, но в микроблоге Бородина представляет его по имени Zima. Фотографии же, на которых они запечатлены вдвоем, подписывает, как BoroZima. Похоже, Ксения считает себя одним целым с возлюбленным.

Отношения Ксении Бородиной с мужчиной по имени Дмитрий начались в конце прошлого года. Роман развивается бурно. Парочка практически не расстается. Возлюбленные вместе встречали Новый год, во время празднования новый ухажер поднимал за Ксению тосты и называл своей женщиной. 

Ксения и Дмитрий в компании друзей
Ксения и Дмитрий в компании друзей // Фото: «Инстаграм»
Ксения ни на минуту не отходила от любимого
Ксения ни на минуту не отходила от любимого // Фото: «Инстаграм»