Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Восьмого марта, когда прекрасная половина человечества в нашей стране отмечала Международный женский день, телеведущая Ксения Бородина праздновала важный для себя праздник - день рождения. Знаменитость пригласила на вечеринку самых близких друзей, а само торжество решила организовать в индийском стиле. Ксения и ее подруги с удовольствием облачились в наряды с национальным колоритом и с радостью делились фотографиями с праздника. Среди гостей были бывшие участницы реалити-шоу «Дом-2», в том числе Алена Водонаева со своим женихом и Дарья Пынзарь с мужем Сергеем.

Судя по многочисленным фотографиям, все гости весело проводили время и остались очень довольными вечером, который организовала Ксения. С самого начала праздника подруги публиковали фотографии в микроблогах. Надо сказать, что всеобщее внимание привлек многоярусный торт, высотой практически в человеческий рост. Большинство гостей делали снимки именно рядом с шедевром кондитерского искусства.

Сама Ксения считает, что новый год ее жизни будет для нее особенно удачным из-за магии чисел. «Ну вот и 33 года мне. Я люблю цифру 3 и 8, родилась я 08.03.83, поэтому год впереди хороший», - написала Бородина в микроблоге. 

Гости Ксении остались довольны торжеством
Гости Ксении остались довольны торжеством // Фото: «Инстаграм»

Больше всего тронули в праздничный день поздравления от поклонников телеведущей. Они сделали коллаж из своих фотографий, на которых изобразили сердце, а также адресовали добрые пожелания. Конечно, Ксения не могла оставить такое послание без внимания и опубликовала его в своем микроблоге. «Спасибо огромное за этот сюрприз от моих девочек из контакта, они много лет ведут мою группу. Спасибо, что вы есть! Это их письмо. Ксю, дорогая, любимая. От всех нашей группы прими фото-поздравление. Будь счастлива, здоровья крепкого и долго тебе, твоей семье и девочкам. Пусть будет добро, удача и успех вокруг. Очень люблю тебя. И все твои поклонники тоже передают привет и самые-самые лучшие пожелания! Навсегда с тобой. С днем рождения!» - поделилась Бородина.  

Надо сказать, что поклонники восхищаются умением Ксении успевать справляться со всеми делами. В конце декабря Бородина стала мамой во второй раз, подарив своему супругу Курбану Омарову дочку Тею. Сейчас телеведущая вновь вернулась к работе, что не мешает ей заботиться о семье. 

Дарья Пынзарь фотографировалась около огромного торта
Дарья Пынзарь фотографировалась около огромного торта // Фото: «Инстаграм»
Алена Водонаева с женихом Антоном
Алена Водонаева с женихом Антоном // Фото: «Инстаграм»