Курбан Омаров и Ксения Бородина
Курбан Омаров и Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров сумели построить гармоничные отношения и стать прекрасной парой. Вместе они воспитывают троих детей и периодически делятся с многочисленными подписчиками моментами своего семейного счастья. Однако, далеко не все фолловеры готовы радоваться чужим успехам. Мужу Ксении Курбану в последнее время часто приходится иметь дело с недоброжелательными высказываниями в свой адрес.

Ксения Бородина жестко ответила любителям позлословить на чужих страничках. Телеведущая недвусмысленно дала понять, что не позволит никому обижать членов своей семьи, которой она невероятно гордится и дорожит. 

«Семья - это самое большое счастье для любого нормального человека и важнее этого ничего не может быт. Семь - это когда ты заслужила людей, которые любят тебя каждой клеточкой своей души, не за что-то, а просто так, потому что вы их семья, а они - твоя. Нет ничего лучше домашнего чая с лимоном, родных стен, детского смеха от того, что папа в 12 ночи решил петарды запустить, которые были куплены еще летом. (…) Мы нашего папу в обиду не дадим и вам не позволим. Поэтому свои советы оставляйте своим «идеальным мужьям», - написала Ксения Бородина на своей страничке в «Инстаграме», разместив фотографию с мужем и детьми.

Звезда сообщила также, что с недавнего времени она приняла решение поменьше публиковать в микроблоге фотографии, рассказывающие о буднях и праздниках ее семьи. 

«И обвинять нас в истории с жизнью напоказ не стоит, потому что все реже и реже мы стали делиться хорошим, потому что понимаем, что пусть это останется у нас, чем слушать чьи то упреки, а остальные фото для тех кто нас любит и верит в нас», - заключила Ксения Бородина.

Преданные поклонники поддержали теледиву. Они признаются, что восторгаются тем, как Ксения и ее муж Курбан строят свои отношения и поддерживают друг друга. Ксения Бородина устроила незабываемую вечеринку для мужа

«Ваша семья очень достойная, и пореже читайте этих злых инста-комментаторов», «Красивая и большая семья. В жизни у всех людей встречается разное. Все рады судить, но я бы на них посмотрела, если бы за их жизнью следили миллионы», «Ксюша, ну и правильно. Счастье любит тишину. Не стоит никому ничего показывать, кругом одна злость и зависть. Вы очень клевые и счастливые. Добра вашей семье», - высказываются подписчики под постом Ксении Бородиной.