Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше двух месяцев назад Ксения Бородина и Курбан Омаров стали счастливыми родителями. На свет появилась общая дочь пары Тея. Также супруги воспитывают сына и дочь от предыдущих браков. Маруся и Омар – погодки, они очень дружны. К лету вся большая семья собирается переезжать в новый загородный дом, который был куплен осенью прошлого года.

В данный момент в помещении полным ходом идут ремонтные работы. Супруги отдыхают со старшими детьми в Таиланде. Однако даже оттуда Ксения успевает руководить процессом строительства. Бородина опубликовала в своем микроблоге просьбу к подписчикам помочь добрым советом и нужными контактами.

«Обсуждали планировку нашего загородного дома. Пересмотрели множество вариантов по материалам и мебели... – поделилась звезда. - Очень трудно определиться с выбором производителя, если честно. Ремонт идет вовсю, и сейчас самое сложное. Мне понравилась плитка от Cavalli и натуральный мрамор... Дорогие мои подписчики, среди вас же есть производители, поставщики, и просто тот, кто делал ремонт недавно, жду ваших предложений и советов по мебели, плитке и прочим материалам на почту! Буду благодарна».

Ксения и Курбан совместно проектируют будущее жилье
Ксения и Курбан совместно проектируют будущее жилье // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что фолловеры телеведущей оказались крайне отзывчивыми людьми. «Ксения, мы производители изделий из камня - ступени, подоконники, столешницы, барные стойки. С огромным удовольствием сделаем вам интересное предложение», «Мы являемся представителями крупных фабрик по мебели, мрамору, деревянным предметам по индивидуальному заказу, окон, дверей. Поможем подобрать лучшие варианты», «Приезжайте к нам в салон керамической плитки и обоев! У нас огромный выбор», - наперебой начали писать Бородиной в комментариях.

Судя по всему, теперь Бородиной не о чем беспокоиться, ведь ей готово помочь огромное количество профессионалов. Напомним, работа предстоит непростая, ведь супруги приобрели коттедж бизнес-класса площадью более двухсот квадратных метров. Дом расположен в пятнадцати километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Согласно планировке застройщика, в особняке будет просторная гостиная, три спальни, три ванных комнаты, две гардеробные, столовая и терасса.