Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина живет с семьей за городом. Несмотря на то, что дорога на работу занимает у нее немало времени, звезда полностью довольна местоположением коттеджа. На территории поселка находятся детские площадки, а дороги хорошо заасфальтированы, поэтому по ним очень удобно гулять с коляской. Ксения и ее супруг Курбан Омаров часто делятся в социальных сетях роликами, посмотрев которые, можно понять, почему пара не намерена возвращаться в город. В последнем посте Ксения поделилась с подписчиками радостной новостью. Она сообщила, что они начинают улучшать жилищные условия. 

«Наступил очень важный момент в нашей жизни, мы начинаем делать ремонт в собственном доме. Будем тут жить и в параллель делать ремонт, переезжать всей нашей огромной оравой еще куда-то я просто больше не выдержу, поэтому будем чаще улетать на отдых. Ребят, ремонт - очень сложный процесс, я представляю, сколько нам всего предстоит, поэтому обращаюсь к вам, если у вас есть интересные предложения по ремонту, мебели и материалам, если у вас есть дельные советы, и вы готовы к сотрудничеству, то мы с удовольствием их рассмотрим», - отметила Бородина.

Поклонники Ксении порадовались за свою любимицу и начали давать ей полезные советы. «Ксюша, терпения вам, ремонт - это ужас, зато потом все свежо и настроение отличное», «Как говорится, если переживете ремонт, тогда вам уже ничего не страшно», «Ксения, можем помочь с дизайном и изготовлением мебели!» - писали пользователи социальной сети.

Напомним, что сначала Курбан и Ксения снимали коттедж, так как долго не могли подобрать идеальный дом. Зимой супруг знаменитости рассказывал «СтарХиту», что они рассматривали несколько вариантов. По словам Омарова, они не готовы возвращаться в мегаполис.

Муж Ксении Бородиной: «Скоро наша семья станет больше»

«Нам здесь хорошо. Инфраструктура развита: магазины, спортзал. Знаешь, с возрастом я пришел к выводу, что самое бюджетное удовольствие – это спорт. Полчаса на беговой дорожке – и ты счастливее всех на свете. Сейчас мне далеко ездить на тренировки по боксу, так что я редко туда добираюсь. Хожу в местный зал по соседству. Без физкультуры не могу. Это как утренний кофе... как яичница от Ксюши. Она, кстати, тоже спортсменка! Если надо, в гору побежит и еще меня понесет», - рассказывал бизнесмен.