Ксения Чилингарова
Ксения Чилингарова // Фото: Инстаграм

Ведущая телепередачи «Снимите это немедленно!» Ксения Чилингарова больше не прячет свою любовь. 32-летняя Ксения несколько лет была замужем за скрипачом Дмитрием Коганом. Дочь знаменитого героя-полярника Артура Чилингарова и продолжатель известной музыкальной династии поженились в 2009 году. Но спустя три года брак был расторгнут.

Теперь же у Ксении новая любовь. Как сообщает журнал Tatler, телеведущая влюблена в израильского инвестиционного банкира Анатолия Цоира. Предприниматель был женат в течение 18 лет, в браке с супругой Натальей у него родилось трое детей. Однако, как уверяет издание, Ксения не стала причиной развода – Анатолий и Наталья расстались еще до знакомства Цоира с телеведущей. Супруги сумели сохранить добрые отношения после развода – два месяца назад финансист прилетал на выпускной старшей дочери и фотографировался со всей семьей.

Ксения же пока не злоупотребляет совместными снимками с Анатолием – в ее микроблоге он появляется только на массовых кадрах. Зато он стал соинвестором бренда Ксении Arctic Explorer, сообщает Tatler.

Кроме того, Анатолий всегда готов подставить Ксении свое крепкое плечо. В апрельскую автоаварию, о которой писали все СМИ, Чилингарова попала вместе со своим другом, о чем она сообщила «Комсомольской правде». Молодые люди сидели сзади и не были пристегнуты. «В тот день мы только вернулись из поездки, направлялись домой из аэропорта. Обсуждали планы на вечер, думали пойти в кино», - рассказала Чилингарова изданию «КП». Ксения отметила, что, даже ощутив удары, не сразу сообразила, что случилось: «Только почувствовала, как Анатолий схватил меня и прижал к себе, чтобы самортизировать удары. <…> И вот благодаря Анатолию мои травмы были минимальными. Я получила сотрясение мозга, осколок стекла оказался в глазу. Но все это ерунда, могло быть гораздо хуже, мы родились в рубашке». 

Анатолий Цоир (справа) с семьей на выпускном старшей дочери
Анатолий Цоир (справа) с семьей на выпускном старшей дочери // Фото: Инстаграм
Ксения и Анатолий в компании садятся друг напротив друга
Ксения и Анатолий в компании садятся друг напротив друга // Фото: Инстаграм