Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: "Инстаграм"

Последнее время в жизни солистки группы «Блестящие» Ксении Новиковой сплошные проблемы, которые связаны исключительно с бывшим мужем бизнесменом Андреем Середой. Напомним, что в декабре 2011 года экс-супруг певицы без ее согласия вывез двух их сыновей, Богдана и Мирона, в Лондон. Вернуть малышей ценой невероятных усилий Ксении удалось лишь в сентябре 2012 года. Однако последствия ощущаются до сих пор: мальчики все еще боятся отца и вынуждены посещать занятия с психологом. Видимо артистка настолько устала от негатива, что отправилась в Израиль за надеждой на лучшее будущее: певица посетила Стену Плача – это место, где любой человек, независимо от своих убеждений, может написать письмо Богу и вложить его в стену.

«Иерусалим. Стена плача. Не плакала, но очень просила... Искренне и с надеждой. Написала записочку, с трудом пристроила в трещину в стене.... Кто- то, пройдя практически мне по голове, усиленно пихал свой трехтомник повыше да понадежней. В результате на меня посыпался дождь из чужих записок, которые уступили свое место многотомнику... Теперь вот гадаю - хорошо ли, плохо ли?» - оставила запись в микроблоге Новикова.

Сообщение певицы сразу же получило отклики поклонников. Некоторые поддержали певицу, а некоторые заверили Ксению, что ничего не сбудется, ведь она не еврейка. Однако негативные комментарии ничуть не расстроили певицу. Новикова считает, что главное – это вера человека.

Что ж, мы искренне надеемся, что желание Ксении исполнится, ведь на ее долю и так выпало уже немало несчастий.