Певица Ксения Новикова с супругом Алексеем Сорокиным
Певица Ксения Новикова с супругом Алексеем Сорокиным // Фото: «Инстаграм»

Певица Ксения Новикова и ее муж, бизнесмен Алексей Сорокин весело проводят время в Юго-Восточной Азии. Как и многие звездные пары, они выбрали местом отдыха Таиланд. Очевидно, они довольны пребыванием в этой стране. Исполнительница постоянно обновляет свою страницу в Сети, заполняя ее новыми фотографиями. В комментариях под ними женщина делится впечатлениями и эмоциями. Новикова призналась, что ей совершенно не хочется обременяться какими-то заботами. Поэтому она посвящает себя принятию солнечных ванн, купанию в море и чтению любимых книг. 

Ксения Новикова  снова вышла замуж

Супруг звезды не упускает момента, чтобы запечатлеть жену. Иногда возлюбленные записывают забавные видеоролики, которыми потом делятся с фолловерами. Ксения заявила, что по-настоящему счастлива, ведь рядом с ней находится любимый мужчина. Он старается во всем ее поддерживать и никуда не отлучается. Супруги уже несколько раз выбирались в местные зоопарки, чтобы покормить жирафов и слонов. Они также успели совершить морскую прогулку на арендованной яхте к близлежащим островам. 

Несмотря на всю радость, Ксения призналась подписчикам, что страдает морской болезнью. Она иногда мешает ей полноценно наслаждаться отдыхом. «У меня лично то все отлично, то, вдруг, ни с того ни с сего, как накатит. До сих пор не понимаю, почему. То в сильную качку, то в штиль», – написала женщина в микроблоге. Подписчики поддержали свою любимую артистку и порекомендовали ей не налегать на еду перед отправлением в плавание и стараться меньше времени проводить под солнцем, чтобы не заработать солнечного удара. 

За 10 дней, что Новикова отдыхает с мужем, она уже несколько раз успела перебороть собственные страхи. К слову, до похода в национальный парк знаменитость очень боялась контактировать с животными. Однако когда ей удалось покормить бананом жирафа, страх пропал, и на смену ему пришло хорошее настроение. «А вы знали, что у жирафов язык 45 сантиметров? Вот поэтому я и опасалась, как узнала, но жирафики были очень добрыми и помогли мне перебороть страх», – сообщила фанатам звезда. 

Певица старается чувствовать себя максимально непринужденно. Она практически полностью отказалась от косметики на время отдыха. Подписчики успели обратить на это внимание, ведь женщина регулярно выставляет снимки с живописных песчаных пляжей. Фолловерам приятно, что их кумир откровенна с ними и не скрывает переживаемых эмоций. Недавно она поделилась фотографией, на которой позирует с надувными подушечками, надетыми на предплечья. Кто-то посчитал, что женщина плохо плавает, но та быстро нашла себе оправдание. 

«Тот самый момент, когда снова впадаешь в детство! И вовсе не из-за того, что не умеешь плавать. Я очень даже неплохо могу и долго грести. А просто это так здорово – беззаботно качаться на волнах и ни о чем не переживать», – сообщила Новикова в Сети.

Помимо незабываемых прогулок и походов в зоопарки, Ксения и Алексей устраивают романтические ужины, подолгу гуляют по окрестностям и, очевидно, наслаждаются каждым прожитым днем. Напомним, что пара поженилась в октябре 2015 года. С того самого момента избранники совершенно не скрывают собственного счастья.