Ксения Собчак и Анастасия Волочкова
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова // Фото: Instagram

«Главные дебаты года, вся правда, впервые у Андрея Малахова», — так Волочкова анонсировала в личном блоге новую встречу с Ксенией Собчак. В студии передачи прозвучало мнение, что сама Алла Пугачева решила поддержать балерину после нападок Собчак, пригласив Анастасию на сцену во время юбилейного концерта в Кремле. «Королева Инстаграма», — именно так назвала певица Волочкову. 

Однако Ксения сомневается, что Пугачева сделала это, руководствуясь благими намерениями. «Нет, Алла Борисовна не поддержала Настю, она ее высмеяла, — заявила телеведущая. — Пугачева представила новую песню, смысл которой заключается в фальшивой жизни Инстаграма, в том, что все сошли с ума. Речь идет о лживых героях с перевернутой моралью. В этом контексте Настя была очень уместна. Я порадовалась чувству юмора Аллы Борисовны».

Напомним, ссора между Волочковой и Собчак разгорелась с новой силой после выхода интервью балерины на YouTube-канале Ксении. Поначалу казалось, что звезды душевно пообщались в неформальной обстановке и доказали окружающим: они давно не враждуют. Неожиданно Анастасия заявила, что Ксения специально выставила ее в неприглядном свете. «Наряды, как у цыганки, грудь ненастоящая», — слова телеведущей зацепили балерину.

«Мы никогда не были подругами, но я умею оставаться человеком при любых обстоятельствах, — делилась обиженная Волочкова, подчеркивая, что Ксения во многом завидует ей. — И по ее просьбе гостеприимно открыла двери своего дома. Не ожидая, что она ворвется врагом, установит скрытые камеры и микрофоны, начнет так некрасиво рыться по моим шкафам и тумбочкам как мерзавка и вор. Как же это горько, оказав доверие, получать плевок в душу. Я не держу зла на Собчак. Я предпочту оставаться снисходительной».

Те, кто давно следит за непростыми отношениями звезд, недоумевали, почему Ксения решила пригласить на свое шоу именно Волочкову. «Я делала это интервью, пытаясь понять ее, — телеведущая постаралась ответить на популярный вопрос. — Мне кажется, с одной стороны она понимает, что это игра, но также она понимает, что надо включить белого лебедя. Мне кажется, это ее образ. У нее их два. Первый — белый лебедь, второй — это такой треш».

Повторная встреча Ксении и Анастасии вряд ли поменяла их отношение друг к другу: каждая из звезд осталась при своем мнении. Увидят ли телезрители скандальную пару вместе на очередном шоу — пока остается загадкой.