Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак возвращается к работе. Спустя две недели после родов знаменитость вновь выходит в свет и блистает под прицелом фотокамер. Минувшим вечером телеведущая и главный редактор глянцевого журнала появилась на публике по случаю проведения благотворительного мероприятия в столичном ЦУМе. Светское событие было организовано компанией Disney и журнала L’Officiel, которым руководит Собчак.

Звезда появилась на светском рауте в весьма приподнятом настроении. Ксения облачилась в очаровательное платье, оголяющее плечи. Кокетливый наряд знаменитости теперь активно обсуждается в Сети – одни считают туалет Ксении странноватым, другие же, напротив, убеждены, что именно этот стиль как нельзя лучше подходит молодой мамочке. Поклонники и хейтеры Собчак, пожалуй, сходятся лишь в одном: после родов Ксения буквально светится от счастья, и это отчетливо видно даже на фотографиях.

Столь стремительный выход из декретного отпуска сама Ксения Собчак объяснила необходимостью присутствовать на важном и полезном мероприятии, по итогам которого благотворительные фонды «Бюро добрых дел», «Вера», «Выход» и «Б.Э.Л.А» получат вырученные средства.

В этот вечер на аукционе были представлены тематические наряды российских дизайнеров, приуроченные к выходу в прокат новой картины «Звездные войны: Изгой один». Эти костюмы, украшавшие ранее роскошные витрины ЦУМа, были представлены в качестве лотов для состоятельных гостей мероприятия.

Судя по всему, Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган остались довольны итогами аукциона, о чем сообщили на своих страничках в соцсетях.

«Сегодня первый выход из дому и сразу ради доброго дела! Провели аукцион. Продали платья лучших российских дизайнеров и собрали более 4 миллионов рублей для благотворительных фондов», - поделилась радостью Ксения.

К слову, на днях знаменитости уже удавалось на время покинуть новорожденного сына, чтобы выбраться из дома на небольшой концерт, проходивший в камерной обстановке. Тогда Ксения насладилась выступлением любимой группы «Сплин». Ксения Собчак возвращается к светской жизни