Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Starface

Ксения Собчак устроила настоящий мастер-класс по обольщению с помощью помады, туши и контурных карандашей.

Телеведущая продемонстрировала в микроблоге содержимое своей косметички и поделилась впечатлениями от марок, которыми она пользуется в повседневной жизни. «Никакой рекламы», - предупреждает Ксения и старается быть объективной. Так что тем, кто решил раскошелиться на дорогую «декоративку», информация вполне может пригодиться. Если косметика понравилась самой Собчак, то ею можно пользоваться смело, а если – нет, стоит удержаться от покупки.

«Косметику clarins декоративную я не респектую, пользуюсь только их кремом для массажа, но вот эти карандаши-помадки прям чудо что такое. Коричневый - мой фаворит (слева второй), на губах смотрится идеально и не ярко. Пудра шикарно ложится, удивлена. Ну а старик #армяне не подвел уже по старинке. Этой косметикой я пользуюсь много лет. Обратите внимание на блеск для скул, смешивать его с тоном для легкого сияния - суперудобно. Но не борщите, а то будете блестящей потной женщиной», - дает советы Ксения Собчак.

Поклонницы благодарят Ксению за мастер-класс и приходят к выводу, что ей больше подходит обсуждение темы косметики и моды, а не политики.

Секрет красоты Ксении Собчак раскрыт! Он - в ее косметичке
Секрет красоты Ксении Собчак раскрыт! Он - в ее косметичке // Фото: «Инстаграм» Ксении Собчак