Максим Виторган
Максим Виторган // Фото: «Твиттер»

Ксения Собчак раскритиковала толстых мужчин, которых она назвала «жиробасами». Ранее под раздачу уже попала Татьяна Арно: с ней главный редактор SNC поспорила на похудение и раздевание.

«Давайте начистоту - не поверю, что хоть одной женщине приятно видеть и иметь мужика с пивным пузом и жирным ляжками... Любовь все стерпит, но если ты не болен, а просто не можешь себя сдержать и не жрать, какой ты на хрен мужик? Где сила воли?» - высказала свою позицию Собчак.

Кроме того, Ксения признала себя «жирофобом»: «Хватит жрать булки, сидя перед компом на толстом заде. Берите пример с моей ученицы Арно -спорт и салат!» - не унималась она.

Посты Ксении Анатольевны вызвали жаркую дискуссию среди читателей ее микроблога. Кто-то заметил, что супруг телеведущий, актер Максим Виторган, мужчина в теле. На это Собчак ответила фотографией возлюбленного у витрины с молочными продуктами: «Покупаем только 0 процентов жирности! Муж грустит».

Затем к разговору подключился Максим Виторган: «Вам всем шуточки, а мне теперь бегать до утра в дубленке и валенках!!!Марафон в поддержку полных! Кто разбередил мою жену на ночь глядя?»

Кстати, именно сегодня должны быть подведены итоги спора Собчак и Арно. Хотя уже совершенно понятно, что Ксения проиграла своей подруге.