Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

Знаменитости время от времени делятся с поклонниками своими секретами красоты, диетами, комплексами упражнений. Телеведущая Ксения Собчак делает специальный крем, который позволяет сделать загар стойким.

«Открываю вам страшную тайну - загар будет держаться бесконечно, если давать коже чистый витамин С. Проблема, что у витамина с такой же говнистый характер, как у меня и в кремах он не сохраняет своих свойств. Только одноразовые сыворотки или в виде пудры. В итоге я покупаю порошковый витамин с sebagh в цум и миксую с кремом. Шикарно получается!» - написала она в «Инстаграме».

А вот певица Ирина Дубцова убеждена, что стать красивой можно не прибегая к пластической хирургии. Так, певица помимо современных косметических средств пользуется и рецептами, доставшимися ей от бабушки. Например, чтобы сохранить светло-пепельный цвет волос, раз в неделю необходимо смазать их томатной пастой, обернуть голову целлофановым пакетом или шапочкой, подождать 20 минут и смыть. Такую процедуру нужно проделывать раз в неделю. Кроме того, увеличить губы можно при помощи специальной гимнастики, уверена исполнительница.