Ксения Собчак и Максим Виторган обустраивают детскую
Ксения Собчак и Максим Виторган обустраивают детскую // Фото: «Инстаграм»

Очень скоро в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана случится радостное событие. У телеведущей и актера родится ребенок. Звезда активно готовится к появлению на свет наследника, поэтому заранее присматривает вещи, которые украсят детскую комнату малыша. 

Ксения поделилась в микроблоге снимком из магазина, где продается стильная мебель для обустройства дома. Больше всего телеведущей понравилась цветовая гамма вещей для интерьера.

«Пора приступать к самым приятным хлопотам. По рекомендации «бывалых» знакомых поехала в бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели! Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе «розовосинего вырвиглаз» ада. В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели. Начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что-то приятное», - поделилась эмоциями журналистка.

К слову, еще в первые месяцы беременности Собчак стало известно, что они с супругом решили поменять жилье. Телеведущая выставила на продажу квартиру на Тверской-Ямской стоимостью сто миллионов рублей. По некоторым данным, новые апартаменты супругов расположены в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре». Во время ремонта одна из комнат была оборудована под детскую. 

Изучив живот Ксении, поклонники сделали вывод, что со дня на день она должна родить. Все желают ей без проблем пройти через этот мучительный этап. По мнению большинства пользователей микроблогов, увидевших мебель из бутика для малышей, у Собчак родится девочка. «Выглядит очень красиво и богато», «Ксения начинает вить гнездо», «Мне кажется, ты будешь самой нежной мамой», «Смотрю на вас, Ксения, и не верится что вы в детском магазине, только осознала, что у вас лялька скоро будет», - отметили подписчики.

Ксения Собчак и Максим Виторган выбирают имя для ребенка

Напомним, что Собчак активно готовится к родам. Ведущая знает, что даже во время беременности стоит держать свое тело в тонусе.  «Я каждый день по часу занимаюсь спортом и пока свое расписание менять не собираюсь. Конечно, раньше это было и по два, и по три часа — но лучше меньше, чем ничего. Кстати, и всем советую делать так же. Это точно не вредит состоянию - если, конечно, все делать грамотно, без фанатизма. Да я и дома регулярно стою на голове - в прямом смысле. Это йога, я уже много лет ее практикую», - рассказывала будущая мамочка.