Ксения Собчак и Максим Виторган публично доказали истинность своих чувств, появившись вместе в минувшие выходные на очередных «Пионерских чтениях». Столичный свет постепенно привыкает воспринимать две самостоятельные творческие единицы как семейную пару. Это уже второй совместный выход после благотворительного аукциона журнала Tatler, где Ксению и Максима не сумели заснять вместе, но где они поневоле столкнулись с бывшим ухажером Сбачак Сергеем Капковым. Двумя днями позже Ксении предстояла еще одна не слишком приятная встреча - общение с Ильей Яшиным.

Когда Ксения и Максим появились на «Пионерских чтениях», стало очевидно, что Виторгану-младшему все же не слишком приятно внезапно свалившееся на него внимания - камер и вопросов журналистов он старательно избегал.

Ксения же охотно демонстрировала свои чувства: ненароком касалась руки мужа, старалась поухаживать за ним, подав стакан с напитком, охотно и увлеченно общалась с дочерью Максима Полиной. А один из кадров и вовсе заставил редакцию «СтарХита» всерьез задуматься: быть может, слухи о беременности Ксении далеко не беспочвенны? В любом случае, молодожены выглядели в паре изумительно! Остается за них только порадоваться.

Ксения и Максим привлекают повышенное внимание фотографов
Ксения и Максим привлекают повышенное внимание фотографов // Фото: Starface
Ксения отлично ладит с Полиной, дочерью Максима от первого брака
Ксения отлично ладит с Полиной, дочерью Максима от первого брака // Фото: Starface
Общее у семьи - увлечение гаджетами
Общее у семьи - увлечение гаджетами // Фото: Starface
Это фото заставило редакцию «СтарХита» всерьез задуматься: а так ли уж беспочвенны слухи?
Это фото заставило редакцию «СтарХита» всерьез задуматься: а так ли уж беспочвенны слухи? // Фото: Starface
// Фото: Starface