Максим Виторган и Ксения Собчак
Максим Виторган и Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

18 ноября телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, актер Максим Виторган, стали счастливыми родителями. Очаровательный наследник звезд появился на свет в ночь с четверга на пятницу в подмосковном госпитале «Лапино». Об этом Ксения сообщила в своем «Инстаграме». Имя ребенка знаменитостей пока неизвестно. Родные и близкие Собчак и Виторгана поздравляют пару с пополнением в семье. 

«Мама сына»: как Ксения Собчак будет воспитывать первенца

Одной из первых узнала о радостной новости близкая подруга Собчак Полина Киценко, которая знает ведущую вот уже более десятка лет. По этому поводу креативный директор известного магазина вспомнила любимую группу Ксении и пожелала знаменитости поскорее вернуться в форму после родов. Киценко также поздравила всю семью Собчак, особенно отметив маму звезды Людмилу Нарусову, которая давно мечтала стать бабушкой.

«Сегодня утром у меня есть лучший на свете повод не только отжаться, но и выпить, причем тут же! Наша группа «Scorpions» расширяется! Дуэт «Wind Of Change»! Ради такого пойду на вираж!.. Ну и, Ксения, будем худеть! А впереди у тебя лучшая на свете жизнь. Счастлива за вас с Максимом, а особенно за Людмилу Борисовну!» – поделилась в социальных сетях подруга Ксении Полина Киценко, креативный директор PODIUM market.

Обращение Светланы Бондарчук к приятельнице было более лаконичным. Женщина, которая достаточно давно общается с телеведущей, решила, по-видимому, приберечь теплые слова для личной встречи. «Ксюша, поздравляю!» — написала Светлана Бондарчук в своем микроблоге. 

Не осталась в стороне и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Все родные и близкие поп-певицы радуются долгожданному событию в жизни телеведущей. «Счастья и здоровья Ксюше и новому члену семьи. Добро пожаловать в наш мир!» — пожелала знаменитой маме и ее наследнику Проскурякова. 

Филипп Киркоров тоже решил написать приятные слова телеведущей и ее мужу. Поп-король вспомнил те времена, когда Ксения была подростком и ходила на его выступления. По воспоминаниям Киркорова, Собчак была в огромном восторге от красочных и масштабных шоу. Однако годы пролетели незаметно, и теперь Филипп поздравляет ее с рождением наследника. Артист пожелал семье знаменитости всего наилучшего. 

«От всей души и от всего сердца поздравляю дорогих Ксюшу и Макса с первенцем! Даже не верится, что у девочки, которая двенадцатилетним подростком приходила на мои концерты в БКЗ «Октябрский» и восторженно впитывала блеск, огни и стразы шоу-бизнеса конца 80-х и начала 90-х, родился сын, и эта шебутная девчонка стала мамой. Это прекрасно! Будь счастлива, пусть растет здоровым и счастливым, семейной идиллии и взаимопонимания! Вы — прекрасная и теперь полноценная семья! Еще раз мои поздравления», — написал Филипп Киркоров.

Яна Рудковская напомнила своим фолловерам о звездном беби-буме, ведь в этом году мамами также стали Энн Хэтэуэй, Валерия Гай-Германика, Мария Порошина, Галина Юдашкина, Дарья Пынзарь и многие другие. Продюсер присоединилась к сообщениям друзей Собчак и Виторгана, а также передала им теплый привет. «Доброе утро началось с замечательной новости, еще в одной семье родился замечательный малыш. Ксюша, дорогая, это такое счастье, мы тебя все искренне поздравляем, пусть малыш растет сильным и здоровым! Мы очень рады за тебя и Максима. Обнимаем», — поздравила приятельницу Яна Рудковская.

Белла Потемкина, любимый дизайнер многих знаменитостей, тоже искренне порадовалась пополнению в семье Собчак и Виторгана. Она также сделала предположение о том, что Ксения станет замечательной матерью, которая серьезно подойдет к воспитанию ребенка. 

«Ксюшенька, мои поздравления с рождением сына, вот новость-то! Теперь вы мама. Ура! Огромнейшего счастья, радости и блаженства вашей семье. Мне кажется, что вы будете наслаждаться каждой секундой воспитания, осознанно и трепетно», — поделилась дизайнер Белла Потемкина.

Кроме Потемкиной, к Собчак также обратились в бутике Aizel, куда частенько любит захаживать телеведущая. По этому особенному поводу там вспомнили фотосессию Собчак и Виторгана, сделанную в феврале этого года. Напомним, что те снимки были стилизованы под эстетику голливудского кинематографа начала XX века, а в интервью для магазина будущая мама делилась своей историей любви с мужем. «Поздравляем нашего большого друга и необыкновенного человека Ксению Собчак с рождением сына! Здоровья, радости, успеха и благополучия молодым родителям и малышу! Ура!» — написали в микроблоге бутика Aizel, где любит одеваться ведущая.

Поздравил коллегу и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. В отличие от других знакомых Ксении, журналист был краток и решил ограничиться коротким постом в «Твиттере». «Ксения Собчак родила! Поздравляю», — написал Венедиктов.