Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Starface

«СтарХит» продолжает следить за новостями из жизни молодоженов Ксени Собчак и Максима Виторгана. Пара вновь вышла в свет, вернувшись из медового месяца, и посетила премьеру совместного спектакля Кирилла Серебренникова и Давида Бобе «Метаморфозы». По свидетельству присутствоваших на мероприятии фотографов, Виторган никак не может свыкнуться со свалившейся на него внезапной славой и повышенным вниманиием прессы. Поэтому Ксения с супругом старались по возможности избегать репортеров и позировали неохотно.

Звездные пары, которые одеваются одинаково. ФОТО

Однако некторые детали «СтарХиту» все же удалось заметить. И прежде всего то, что супруги постепенно становятся невероятно похожи друг на друга во всем. Для выхода в свет они выбрали одежду в сходной гамме - модного сейчас монохромного стиля. Как и Кристина Орбкайтеи с мужем Михаилом Земцовым, недавно нарядившиеся практически близнецами, Сабчак и Виторган выглядели весьма органично.

Если подробнее рассматривать фото, можно заметить, что даже улыбаются теперь Собчак и Виторган одинаково. А то, как Ксения невзначай гладит мужа по голове или нежно шепчет что-то ему на ушко, лишний раз доказывает истинность их взаимных чувств.

Супруги стараюстя одеваться в модном стиле partners look
Супруги стараюстя одеваться в модном стиле partners look // Фото: Starface
На публике Ксения очень нежна с Максимом
На публике Ксения очень нежна с Максимом // Фото: Starface