Виктория Боня
Виктория Боня
Ксения Собчак
Ксения Собчак

В микроблоге телеведущей, журналистки и актрисы Ксении Собчак накануне разгорелась целая дискуссия, по итогам которой количество подписчиков звезды в одной из социальных сетей заметно сократилось. Ксения не упустила случая поиронизировать над выпускницей «Дома-2» Викторией Боней, тонкий юмор Собчак оценили не все.

Началось все с того, что бывший возлюбленный Ксении Дмитрий Савицкий, желая ее повеселить, прислал сообщение такого содержания: «Твой главный конкурент Виктория Боня летит из Ниццы в экономе. Не лучший ли это подарок тебе на 8 марта? Поздравляю!» Ксения оценила и чувство юмора экс-возлюбленного, и его поэтический дар. Она тут же опубликовала фрагмент переписки с Савицким в микроблоге, сопроводив комментарием схожей тональности: «Сегодня праздник у девчат, а Боня в экономе. Улыбки девичьи горят, спасибо тебе, Боня». Комментарий на всякий случай Собчак сопроводила хештегом #Бонянеобижайся#всетамбудем #пустячокаподружкамприятно. Шутка вызвала просто шквал возмущений. Многие не смогли понять тонкую иронию Ксении и, обвинив телезвезду в снобизме, сообщили, что отписываются от нее. Собчак, похоже, праведный гнев некоторых граждан только раззадорил. В ответ она опубликовала видео, записанное ее мужем Максимом Виторганом, в котором он признается благоверной, что иногда, втайне от супруги – о, ужас! - тоже летает эконом-классом.

«Когда вы осуждаете других, вы глубоко внутри осуждаете сами себя (читайте дедушку Фрейда), - подвела итог дискуссии Ксения Собчак. - А я отношусь с иронией и к миру, и к себе, и вам советую». Кстати, сама Виктория Боня, ставшая невольным провокатором нешуточного спора, пока никак это событие не прокомментировала.