Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Legion-media.ru

На днях на YouTube-канале Ксении Собчак вышло с бывшей жены Сергея Шнурова Матильдой. Две подруги поговорили о личной жизни, а также обсудили планы на будущее. Ролик набрал почти миллион просмотров, но через несколько дней его неожиданно удалили. Тогда Собчак во всем обвинила Сергея Шнурова, рассказав о том, что после выхода, он просил удалить видео. 

Шнуров не остался в стороне от колкости Собчак и в Инстаграме опубликовал пост, в котором объяснил, что видео удалили не из-за него, а из-за проблем с авторским правом. «Видео ваше заблокировала компания «ВИД», так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Целую», — парировал Шнуров. Судя по всему, Ксения и ее команда разобрались в ситуации, и смогли уладить все проблемы с модераторами, так как ролик был возвращен, а сама Собчак в Инстаграме публично извинилась перед Шнуровым.

«Повела себя глупо, видео нам разблокировали, спасибо большое. Шнуров, ты сказал, что это «ВИД» вписался за Пушкину, за что тебе отдельное спасибо и сорри! Разобрались», — написала Ксения.
Ксения Собчак и Сергей Шнуров
Ксения Собчак и Сергей Шнуров // Фото: Instagram

Чтобы окончательно уладить все разногласия, Собчак поставила лайк под стихотворением Шнурова о Дне защитника Отечества, которое он написал в свойственной ему язвительной манере.

Отметим, что публичная ссора двух звезд удивила поклонников, ведь еще совсем недавно Ксения и Сергей дружили семьями, но после того, как Шнуров в прошлом году развелся с Матильдой, Собчак стала меньше общаться с лидером «Ленинграда», приняв женскую сторону.

Сергей Шнуров и Ксения Собчак раньше дружили семьями
Сергей Шнуров и Ксения Собчак раньше дружили семьями // Фото: Кадр из видео

Напомним, что Сергей в октябре прошлого года неожиданно женился на it-girl Ольге Абрамовой, а свои отношения Матильда предпочитала скрывать, пока осенью ее не засняли в компании неизвестного мужчины в аэропорту Пулково. Влюбленные целовались и обнимались, ничуть не стесняясь своих чувств. В течение долгого времени было непонятно, кто же запечатлен на видео, однако позже Божена Рынска сообщила, что мужчина на видео — известный ресторатор Сергей Шпонька.