Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и главный редактор глянцевого издания Ксения Собчак приняла участие в интерактивном благотворительном флешмобе, запущенном известным брендом в социальных сетях. Знаменитость рассказала о том, на что она готова ради любви к сыну Платону.

По признанию Ксении, близкие люди вдохновляют ее на новые свершения. Звезда ТВ даже готова сделать невозможное – начать петь, чтобы порадовать ребенка. Кстати, ранее в одном из интервью Собчак признавалась, что не хотела бы «травмировать» окружающих своими вокальными данными.

«Ради любви я готова менять памперсы, не спать ночами. Я даже готова научиться петь. А на что готовы вы?» – cказала телеведущая в коротком ролике.
Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Подписчики поддержала знаменитость и нашли, что видео получилось очень удачным. «Я в восторге! И от вас, и от затеи», «Очень красиво», «Шикарная», «Кайф», «Умница», «Настоящая», «Красивая», «Прелесть», «Очаровательная», – обсуждали пользователи социальных сетей.

После Ксении Собчак свое признание записала актриса и режиссер Рената Литвинова. Она с удовольствием записала видеообращение. «Ради любви я готова быть сильнее смерти. И я могу отсрочить день своей гибели. Или, например, ожить, если понадобится моему любимому человеку», – сказала звезда кино.

Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: «Инстаграм»

В числе других отечественных знаменитостей, снявших короткие ролики о настоящих чувствах, оказались Полина Гагарина, Яна Рудковская и Снежана Георгиева. 

«Ради любви я готова меняться и становиться лучше, чем я есть», – поделилась известная певица.
Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

В свою очередь, Рудковская заявила, что она может изменить свой стиль жизни, а это «дорогого стоит». Признание бизнес-леди Георгиевой удивило ее подписчиков. «Ради любви я готова смотреть российский футбол», – сообщила она.

Напомним, что флешмоб модного дома Dior запустила амбассадор бренда Натали Портман. Актриса призвала пользователей Интернета ответить на простой вопрос о том, на что они готовы ради любви. Акцию поддержали многие звезды первой величины, в том числе Джонни Депп, Дженнифер Лоуренс, Рианна, Шарлиз Терон, Роберт Паттинсон, Белла Хадид и Ева Герцигова. Кто-то из них, говоря о настоящих чувствах, отшучивался, а другие, наоборот, были предельно серьезны. Так, звезда фильма «Голодные игры» заявила, что бойфренд может заставить ее спать в сексуальном нижнем белье, хотя это очень неудобно, в то время как Портман поддержит близкого человека, даже если он отправится в путешествие на край света. 

Натали Портман
Натали Портман // Фото: кадр YouTube
Шарлиз Терон
Шарлиз Терон // Фото: кадр YouTube
Рианна
Рианна // Фото: кадр YouTube
Роберт Паттинсон
Роберт Паттинсон // Фото: кадр YouTube
Белла Хадид
Белла Хадид // Фото: кадр YouTube
Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс // Фото: кадр YouTube
Джонни Депп
Джонни Депп // Фото: кадр YouTube
Ева Герцигова
Ева Герцигова // Фото: кадр YouTube