Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Ксения Собчак ни минуты не сидит дома. В настоящее время она снимается в кино вместе с супругом Максимом Виторганом, а еще в ее графике фотосессии, интервью, работа на телеканале «Дождь». Кроме того, она успевает заниматься спортом и посещать салоны красоты. Сегодняшний день не стал исключением: главный редактор журнала SNC развеселила своих подписчиков снимком, сделанным во время косметической процедуры.

«Могу сниматься в ужастиках», - подписала Ксения фотографию, на которой она запечатлена с маской на лице, которая больше напоминала неприятную розовую массу.

Кому-то субстанция, которую нанесли Собчак, могла показаться странной и непривычной, однако это всего лишь пластифицирующая маска - популярное профессиональное косметическое средство. Ее главным свойством является быстрое лифтинговое действие и решение разнообразных проблем кожи лица.

Напомним, что певица Наташа Королева также недавно удивила поклонников, побывав на необычном педикюре, который артистке делал не специально обученный человек, а маленькие рыбки.

«Могу сниматься в ужастиках», - подписала снимок телеведущая
«Могу сниматься в ужастиках», - подписала снимок телеведущая // Фото: "Инстаграм"