Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

34-летняя Ксения Собчак совсем скоро станет мамой. Поклонники гадают, кого родит знаменитость – мальчика или девочку. Однако совсем недавно появилась информация о том, когда произойдут роды Собчак. Телеведущая рассказала об этом в беседе с Иосифом Пригожиным и его супругой Валерией. Продюсер поделился со «СтарХитом», что счастливое событие в жизни Ксении Собчак и Максима Виторгана случится в следующем месяце.

Валерия и Ксения Собчак забыли старые обиды

К слову, день рождения телеведущей будет в начале ноября, поэтому вполне возможно, что отмечать праздник Ксении счастливая семья будет вместе с малышом. Однако точная информация о том, когда родится ребенок звезды, неизвестна. Судя по всему, Собчак сейчас находится на последних месяцах беременности.

Иосиф Пригожин и Валерия встретились на открытии люксового бутика в одном из московских торговых центров. Ранее певица не пересекалась с Ксенией Собчак на светских мероприятиях. Ходили слухи, что между телеведущей и народной артисткой Росии есть противоречия. Супруг Валерии поспешил развеять эти домыслы. «Валерия никогда ни с кем не ругается и не ссорится. Если ее не трогают, она тоже никого не трогает», – поделился Пригожин со «СтарХитом». Продюсер не помнит, чтобы между Валерией и Ксенией Собчак возникал конфликт. При этом он подтвердил, что женщины действительно не встречались на вечеринках, но это не связано со ссорой между ними.

Напомним также, что недавно поклонники Ксении Собчак пришли к выводу, что телеведущая ожидает мальчика. Они заключили это, проанализировав форму живота беременной знаменитости. По мнению большинства фолловеров Ксении, в ее семье появится сын. Сама звезда эти домыслы никак не прокомментировала. На протяжении всей своей беременности Собчак предпочитает не делиться подробностями периода ожидания малыша.

Кроме того, некоторые фанаты Ксении не исключают вероятности того, что семья звезды станет больше на двух человек. Они сделали такое предположение после поста подруги Собчак – главного редактора одного глянцевого издания Светланы Бондарчук. В своем микроблоге женщина поделилась совместной фотографией с Ксенией и ресторатором Диной Хабаровой. В подписи к ней светская львица добавила смайлики с двумя парами глаз и двумя детьми. Светлана Бондарчук спровоцировала разговоры о двойне Ксении Собчак