Ксения Собчак, Максим Виторган, Алика Смехова и Александр Олешко
Ксения Собчак, Максим Виторган, Алика Смехова и Александр Олешко // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак навестила своего мужа Максима Виторгана на съемках нового фильма. Произошло это глубокой ночью – таковы уж правила в мире кинематографистов, что работа над проектом может происходить когда угодно, в том числе и во внеурочное время. «Заехала на ночную смену к мужу. А то он уже третий день по ночам снимается. Оказалось - не врет», - пошутила Ксюша в «Инстаграме». Над ее мнимой подозрительностью подтрунивает и Алика Смехова, которая на пару  с Александром Олешко снимается вместе с Виторганом. «Бдит!», - прокомментировала ситуацию Алика, но затем добавила восторженное: «Вот это любовь! Не смотря на поздний час, приехала проведать, но не меня конечно, а мужа - любимого!».

Сам же Максим, хоть и оценил героизм супруги, больше был сосредоточен на собственных переживаниях. Актер признался, что работа в темное время суток все чаще дается ему с большим трудом. «Третья ночная смена подряд... А ведь когда-то мне это казалось романтичным...Зато теперь я умею спать с открытыми глазами, стоя и в кадре», - пожаловался Макс.

Отметим, что совсем недавно Ксения Собчак и Максим Виторган делил ночные съемочные смены на двоих: пара сыграла в комедии «Корпоратив», где у Максима была одна из главных ролей, а Ксения сыграла в коротком, но весьма ярком эпизоде, воплотив на экране образ первой красавицы на сельской дискотеке.

Ксения шутит, что приехала проконтролировать любимого
Ксения шутит, что приехала проконтролировать любимого // Фото: «Фейсбук»
Алику Смехову восхитила любовь Ксюши к мужу
Алику Смехову восхитила любовь Ксюши к мужу // Фото: «Фейсбук»