Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

О беременности телеведущей Ксении Собчак заговорили в начале июня. На одном из светских мероприятий ее подруга Ника Белоцерковская выкрикнула из зала, что ведущая ждет ребенка. Во время церемонии Андрей Малахов, выйдя на сцену, приложился к животику Ксении. Однако сама знаменитость ограничивалась лишь улыбками в ответ и отшучивалась, не давая прямого подтверждения своего интересного положения.

Беременность Ксении Собчак подтвердилась

Сейчас Собчак, несмотря на беременность, продолжает вести активный образ жизни – она много путешествует и занимается привычными делами. До конца театрального сезона она играла в спектакле, и коллеги по сцене надеются увидеть ее в своих рядах в сентябре. Судя по всему, будущая мама не намерена надолго засиживаться в декрете.    

«В начале июня мы отыграли последний спектакль с Ксенией Собчак. Теперь увидимся в новом сезоне – вместе выйдем на сцену 20 или 21 сентября. Второго состава и дублеров ни у кого из нас нет. Ксения, как и другие задействованные актеры, посещала все репетиции», – рассказала актриса Анна Уколова.
Ксения все чаще старается прикрывать животик
Ксения все чаще старается прикрывать животик // Фото: «Инстаграм»

Сейчас Ксения проводит время в Европе. Она разъезжает по разным странам Старого Света. В Италии она повеселилась на празднике в честь дня рождения ее подруги Ники Белоцерковской. Теперь Собчак прилетела в Париж, где проходит Неделя высокой моды. Ее подруга Ульяна Сергеенко также продемонстрировала на престижном европейском подиуме свою коллекцию. Ксения не перестает делиться фотографиями путешествия по разным городам и странам, однако поклонники заметили одну особенность публикаций телеведущей, которые появляются в ее микроблоге. Теперь Ксения всячески старается прикрыть животик то руками, то сумками.

Знакомые Ксении очень рады тому, что в семье Собчак и ее супруга Максима Виторгана в скором времени появится долгожданный малыш. Коллеги отмечают, что она станет прекрасной матерью для своего первенца.

Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

«Какой она человек? Кто мне ничего плохого не делал, тот для меня всегда хороший и прекрасный. Ксения такая. Работаем вместе, ладим, никаких упреков к ней нет. Уверена, Ксения будет отличной мамой, у нее все получится. Дети – это счастье», - поделилась своим мнением Уколова с изданием Woman’s day.