Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Журналист и телеведущая Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября. Преданные поклонники знаменитости вместе с ней порадовались  такому значимому событию  в ее жизни. Несмотря на то, что Ксения родила малыша буквально две недели назад, ей уже успел наскучить декретный отпуск. Собчак старается как можно быстрее вернуться к привычному для нее активному образу жизни, а потому уже начала работать из дома.

«Спасибо моей любимой редакции, моей команде за сегодняшние поздравления. Я по вам очень скучаю, честно. И спасибо веку технологий - могу теперь присматривать за рабочим процессом по скайпу и вотсапу даже во время кормления», - написала Ксения в своем микроблоге.

Поклонники были поражены самоотверженностью знаменитости, которая старается совмещать уход за ребенком с обязанностями главного редактора одного из глянцевых журналов. «Ксения! Такая умница, красавица, а теперь еще и мама - как это круто и классно! Все пазлы сошлись! Молодец!», «Успешная женщина успешна во всем, даже в кормлении», «Может отставить рабочий процесс и побыть просто мамой? Насладиться, расслабиться», - порадовались  подписчики такой активности Собчак. 

Для многих молодых мамочек было удивительным услышать от Ксении, что ей нечем заняться в декрете. Многие родители страдают от того, что не находят время на свои дела, так как все их внимание приковано к малышам. Однако телеведущая не может придумать, чем заняться в отпуске по уходу за ребенком. Она покупает книги, чтобы хоть как-то развлечь себя.

«Сидеть дома – страшно опасное для психического здоровья занятие. Включила телевизор. Ведущий предлагает вместо суда над какой-то женщиной посадить ее на кол. Пойду почитаю купленного нового Пелевина или «Лавр» Водолазкина, пожалуй», - рассказывала о своем изменившимся ритме жизни Собчак. 

Ксения Собчак опасается за свою психику в декрете

В минувшие выходные Ксения вместе с супругом Максимом Виторганом выбрались из дома, чтобы насладиться творчеством группы «Сплин». Она получила незабываемые эмоции во время концерта. А недавно она провела благотворительный аукцион. Перед Новым годом Собчак намеревается поработать на нескольких корпоративах. Однако на сам праздник телеведущая останется дома, в кругу семьи.