Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак, ставшая в первый раз мамой в ночь с 17 на 18 ноября, сейчас находится в декретном отпуске. Ведущая, известная своим трудолюбием и энергичностью, вынуждена проводить много времени в четырех стенах и нянчиться со своим очаровательным малышом. Ксения ответственно подходит к роли матери, однако порой мучается от безделья, ведь она совсем не привыкла к малоподвижному образу жизни.

«Мама сына»: как Ксения Собчак будет воспитывать первенца

Недавно знаменитость впервые за долгое время включила телевизор, чтобы развлечься. Однако увиденное мало воодушевило Ксению, чем звезда со свойственной ей иронией поделилась в социальных сетях. В связи с этим Собчак решила заняться чтением современной литературы.

«Сидеть дома – страшно опасное для психического здоровья занятие. Включила телевизор. Ведущий предлагает вместо суда над какой-то женщиной посадить ее на кол. Пойду почитаю купленного нового Пелевина или «Лавр» Водолазкина, пожалуй», – сообщила Ксения в одной из своих социальных сетей.

Отметим, что эти выходные звезда провела, наслаждаясь творчеством группы «Сплин». В своем микроблоге Ксения признавалась, что впервые за неделю выбралась из дома. Ведущая и ее супруг отправились в гости к друзьям, организовавшим концерт Александра Васильева и его сотоварищей. Выступление звезд музыки прошло в камерной атмосфере. Гости вечера получили множество незабываемых эмоций.

К слову, судя по всему, скучать Ксении придется недолго. Звезда не собирается засиживаться в декретном отпуске и намерена вернуться к работе уже в декабре. Концертный директор знаменитости Табриз Шахиди рассказывал «СтарХиту» о том, что Собчак станет ведущей нескольких корпоративов, однако Новый год она проведет вместе с любимой семьей.  

Ксения Собчак выйдет из декрета за 25 тысяч евро

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган продолжают скрывать имя своего сына. На днях в СМИ появилась информация о том, что звездная пара назвала ребенка Платоном. «СтарХит» связывался с друзьями звезд, но те подвергли сомнению эти сообщения. Инсайдеры уверены, что быстро распространившаяся новость – очередная шутка Ксении и Максима. Ведь ранее Виторган говорил журналистам, что его возлюбленная родила сына Антона, а также делал посты в социальных сетях, в которых говорил о дочери Анне.