Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

В былые времена яркости и пестроте туалетов Ксении Собчак позавидовал бы сам Сергей Зверев, но в последние годы от образа светской львицы у звезды не осталось и следа. Телеведущая очень внимательно относится к своему гардеробу, подбирает одежду со вкусом и придерживается золотой середины.

Не изменяя новым привычкам, Ксения выбрала себе наряд, в котором она планирует встретить Новый год. В отличие от большинства женщин, которые стремятся продемонстрировать свои прелести во всей красе, выбирая яркие платья с глубокими декольте, а также множеством пайеток, Собчак предпочла скромный лук. Свой выбор она опубликовала в «Инстаграме». «А вы уже решили, в чем будете в новогоднюю ночь? – задала вопрос телеведущая своим подписчицам. - Я голосую за скромно-но-дорого вместо нарядно-и-с-блестками!» На снимке звезда позирует в черной юбке и полупрозрачной эффектной блузке от Givenchy с классическим клатчем Yves Saint Laurent. Ее волосы игриво распущены, а макияж выдержан в пастельных тонах.

Ксения выбрала наряд для новогодней ночи
Ксения выбрала наряд для новогодней ночи // Фото: «Инстаграм»

Поклонницы телеведущей высоко оценили ее выбор. Некоторые согласились с тем, что длинные, нарядные платья в пол уже поднадоели. К слову, публичные люди особенно устают от выразительных нарядов, ведь в течение декабря им неоднократно приходится встречать Новый год на корпоративных вечерах или на съемках перед телекамерами. Собчак – не исключение.

«Меня часто спрашивают: «Ксения, почему вы такая бесчувственная, вам же абсолютно пофиг на елку, джинглбеллз и Новый год?» Спрашивали - отвечаем. У меня к 31 числу проходит даже в кризисный год примерно уже штук 15 новых годов, и единственное желание - зарыться как мышь в пижаме в простынях», - поделилась Ксения.

Не исключено, что эту новогоднюю ночь ведущей снова придется провести на работе. Собчак поступило заманчивое предложение выступить на заказном мероприятии в Санкт-Петербурге в компании бизнесмена, художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана. «Есть предложения из Бостона и Лондона, – говорит ее концертный директор Табриз Шахиди. – В декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год – 3,2 млн. Желательно не устраивать сюрпризов: если кто-то из гостей хочет пригласить Ксюшу на танец, сообщите заранее. Она пойдет навстречу, главное, чтобы обошлось без панибратства: например, добавим в сценарий конкурс, победитель которого и получит этот лот. Удобно брать Собчак «в комплекте» с Максимом Виторганом. Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тыс. рублей. Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники».