Такой взгляд Ксения дарит только мужу
Такой взгляд Ксения дарит только мужу // Фото: "Инстаграм" Максима Виторгана

Телеведущая Ксения Собчак отмечает сегодня свой день рождения. Ее друзья и поклонники в микроблоге уже забросали ее поздравлениями. А одно из них, самое удачное, на взгляд Ксении, она даже опубликовала в своем инстаграме. В стихотворной форме кто-то из знакомых Ксении именует ее «матерым журналистом» и призывает «не предавать своих убеждений».

Ксения не только успешная телеведущая и журналист, она востребована и как ведущая разного рода мероприятий. Так, еще три дня назад она присутствовала в казахском городе Алматы на открытии роскошного отеля. После чего ей пришлось отправиться в Арабские Эмираты. Ведущая попала туда в один из религиозных праздников, так что посетовала, что ни в одном из ресторанов Дубая не продают алкоголь.

Муж Ксении, Максим Виторган отправился в Эмираты вслед за женой, чтобы быть вместе с супругой в ее праздник. Читатели его микроблога сначала принялись шутить на тему того, захватил ли он из дьюти-фри достаточное количество алкоголя для Ксении. Но затем Максим разместил настолько проникновенный снимок, что настроение читателей мгновенно сменилось. «Мне так нравится ее влюбленный взгляд! Что вы с ней делаете?» - задавались вопросом посетители микроблога Максима.

Ксения и Максим сыграли свадьбу 9 месяцев назад, 1 февраля 2013 года.

"Люблю такое," - иронично отметила Ксения
"Люблю такое," - иронично отметила Ксения // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак