Отважная путешественница познакомилась в Марокко со змеями
Отважная путешественница познакомилась в Марокко со змеями // Фото: «Твиттер» Ксени Собчак

5 ноября Ксения Собчак отмечает свой 31-й день рождения вдали от родины. Телеведущая решила отказаться от громких вечеринок и в одиночестве отправилась в Марокко, чтобы отдохнуть от столичной суеты. Репортаж о своем отдыхе Ксения, по традиции, ведет в «твиттере». Параллельно рассказ о мароканских каникулах в своем микроблоге ведет ее бой-френд Илья Яшин.

О том, как именно она отметит самый важный день в году, Собчак покане рассказала, но смену цифры в личном календаре успела отметить сразу, как только наступил заветный день. За это время она успела получить массу поздравлений и лестных отзывов, а заодно- похвастаться своим шикарным номером и признаться в любви главному редактору «СтарХита»Андрею Малахову, который успел отправить Ксении теплые слова одним из первых.

В Марокко Ксении явно понравилось: она успела посетить местный рынок и прицениться к коврам, пошутив, что купит один из них специально для Дуни Смирновой и Анатолия Чубайса - как фон, на котором можно ыбло бы сделать новое фото. Ксения также посетила несколько местных достопримечательностей, сходила на экскурсии всопровождении гида, узнала о тонкостях государственного устройства Марокко и даже познакомилась с местными котами, перед обоянием которых не смогла устоять и выложила несколько фотографий в «твиттер».

«СтарХит»от души поздравляет Ксению и желает ей провести свой день рождения так, чтобы было приятно вспоминать об этом весь следующйи год - до нового праздника!