Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Instagram

Ксения Собчак резко отрицает слухи о своей беременности, которые после ее неожиданной свадьбы с Максимом Виторганом вспыхнули с новой силой. В микроблоге телеведущая и журналистка сначала оставила провокационный пост, а затем в комментариях прояснила ситуацию, а заодно рассказала о том, как протекает теперь ее семейная жизнь.

Ксения Собчак и Максим Виторган: роман за кадром. Расследование «СтарХита»

Сегодня поздней ночью (или ранним утром?) Ксения написала: «Сижу на кухне и наелась колбасы(!!) с хлебом. Это и есть начало конца». Комментаторы тут же стали намекать, что подобные изменения во вкусовых привычках являются явным знаком скорого пополнения в семействе. Но Собчак поспешила всех успокоить: «Я не беременна, что за бред? Просто новая радость - колбаса! Раньше ее в доме не было». Видимо, запрещенный для стройных девушек продукт оказался в холодильнике по воле мужа Ксении Максима Виторгана, который похудением, конечно, не озабочен.

Впрочем, по итогам обсуждения Собчак все же согласилась со всеобщим мнением, что у Виторгана-младшего отличные гены, и от него, безусловно, стоить рожать наследника.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ со свадьбы

БОЛЬШОЙ ФОТОрепортаж со свадьбы. ГОСТИ и НЕВЕСТА

Первые эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Собчак. СМОТРЕТЬ

Свадьба Собчак глазами ее подруги. ФОТО. Детали ПЛАТЬЯ, БУКЕТ

Собчак и Виторган провели первую брачную ночь в Интернете

Свадьба года была бюджетной. ПОДРОБНОСТИ о банкете

Ксении Собчак предстоит стать мачехой двоих детей. ВСЕ О ПРОШЛОМ Максима Виторгана