Торжественный момент встречи Ксении Собчак и Стаса Михайлова
Торжественный момент встречи Ксении Собчак и Стаса Михайлова // Фото: "Инстаграм"

Отечественные знаменитости перед Новым годом так часто перемещаются по стране, что встречи в аэропорту практически неизбежны. Порой это порождает весьма неожиданные столкновения.

Вчера такая встреча состоялась в аэропорту Санкт-Петербурга. Перед вылетом в Москву в вип-зоне Пулково сошлись Ксения Собчак и Стас Михайлов. Популярная телеведущая, радовавшаяся вчера освобождению Михаила Ходорковского, отреагировала на любимца российских женщин крайне эмоционально. Ксения моментально упала на колени перед Михайловым и тут же опубликовала снимок с красноречивым комментарием:

«Ааа! Жизнь прожита не зря!!! В аэропорту Пулково я встретила ЕГО… Родного… Максим, прощай и прости :)!»

Судя по всему, фотографировал этот дуэт муж Ксении, Максим. Кстати, ранее Ксения уверяла всех, что вышла за Виторгана потому, что он похож на Михайлова. После эпохального снимка, вероятно, в Ксении проснулась Оксана Север, и она продолжила неформальное общение со Стасом. Но вскоре в ее блоге появилась запись, свидетельствующая о том, что Максим не одобрил поведения жены:

«Сидим в випе Пулково. Я, Валерия, Пригожин, Михайлов и … Максим. Чувствую, если сейчас не позовут на посадку – разведется».

Кстати, для Стаса Михайлова это стало уже вторым потрясением за день. Утром, вылетая из Москвы в Петербург, он встретил в самолете Сергея Шнурова. Снимок несколько растерянных мужчин опубликовал у себя Иосиф Пригожин.

Но неожиданности в этот длинный-длинный день не закончились и для Ксении.

«Вишенкой на торте стала встреча уже в Москве в Шереметьево Дениса Мацуева и красноярского авторитета Быкова. Небо объединяет людей!» - резюмировала Собчак.

Сергей Шнуров и Стас Михайлов (по краям)
Сергей Шнуров и Стас Михайлов (по краям) // Фото: "Инстаграм"
Максим Виторган, Ксения Собчак, Валерия, Денис Мацуев и Стас Михайлов
Максим Виторган, Ксения Собчак, Валерия, Денис Мацуев и Стас Михайлов // Фото: "Инстаграм"