Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Собчак известна своим хорошим чувством юмора и способностью к здравой самоиронии. До замужества Ксения всецело отдавалась карьере, но встреча с Максимом Виторганом ее изменила. Звезда начала бережней подходить к взаимоотношениям с любимым мужчиной и предпочла прятать свое счастье от посторонних глаз. Пара скрывала свои серьезные намерения вплоть до самой свадьбы, которая стала полной неожиданностью не только для общественности, но даже для родных и друзей. В феврале следующего года супруги будут праздновать кожаную свадьбу - три года со дня торжества.

К слову, поклонники Собчак все негодуют по поводу того, что влюбленные никак не хотят обзавестись потомством. Ранее Ксения придерживалась радикальных взглядов относительно детей и была ярой противницей малышей. Однако с момента заключения брака знаменитость стала лояльнее относиться к этой теме и теперь уже не исключает возможного пополнения в семье. Но точно не в ближайшее время. Интересно, что телеведущая со временем становится и более откровенной со своими подписчиками. В своем микроблоге звезда поделилась с поклонниками самым сокровенным.

Брак с Максимом Виторганом изменил взгляды телеведущей
Брак с Максимом Виторганом изменил взгляды телеведущей // Фото: «Инстаграм»

«Принимаю эстафету флэшмоба #famfie. В жизни все так «мелькает» круговоротом, что не остается времени на самое главное. Семья - это не просто место, куда можно вернуться после того, когда тебе все надоело. Моя семья - это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, - пишет Ксения. - Это люди, с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным раньше, чем выложишь картинку в «Инстаграм». Выкладывайте семейные селфи - #famfie в своих социальных сетях. Я редко участвую во флешмобах, но этот мне понравился. Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение!»

Однако и тут Собчак не обошлась без своего фирменного юмора. Под своей откровенной и трогательной речью телеведущая оставила остроумное предупреждение своим подписчикам. «Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом «Рожайте уже ляльку» - у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид».

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган стали законными супругами в феврале 2013 года. Для телеведущей это первый брак, а для актера уже третий. От первой жены у Максима родилось двое детей - дочь Полина и сын Даниил.